◆D컵참젖모아슴골인증◆ 물터진 영계봉지에 홈런치고 D컵 빅슴골에 얼굴 묻었네요, 알까지 빨아주는 립서비스도? > 유흥후기

본문 바로가기

◆D컵참젖모아슴골인증◆ 물터진 영계봉지에 홈런치고 D컵 빅슴골에 얼굴 묻었네요, 알까지 빨아주는 립서비스도?

둘리2 0 2018-03-03 22:01:40 326

저뿐만이 아니라 다른분들도 술자리많으실꺼라생각합니다

직장동료,친구,선배..등등

어제의 술자리는 직장 동료들의모임이였습니다

고깃집에서부터 1차..2차..달리기시작했습니다

여직원밑 마눌님 호출있는분들 차근차근 보내고 남은 용병들 하드하게 놀러 출발합니다

전에 입력해둔 정다운상무님 전화번호를 꾹~ 눌러 전화걸고 예약했습니다

날씨 춥다고 자가용으로 픽업까지 해주네요~~ 짱!

가게앞까지 안전하게 도착했고 방으로들어가서 상무님과 인사^^

인상 좋고 화끈한 성격에 믿음이 그냥 ~확~가더군요^^

일단 딜레이 시간은 거의 없엇음

워밍업으로 맥주한잔마시고 막둥이 노래한곳 듯고.....

똑똑....하면 미러 초이스 시작합니다

수질은 평균 중상이상은 될듯하네요

일단 사람마다 스타일이 틀리니깐..알아서 맘에드는 언니로 초이스하고...

저만 혼자 패스를 외칩니다~

혹시나..해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 정도 시간이흘러서 정다운상무님

2명의 언니를 다시 입장시키고 왠지 쎄끈한 눈빛으로 저를보는 성아를 보게되었습니다

당연 성아로 초이스로 끝내고...화끈하게 놀자는 의미로다가 폭탄주 한잔씩 휘리릭~~~

건배건배~~

각자 언니들이 파트너 탈의를 시작하고 조명은 깜깜해집니다..ㅋ

스팩넘치는 입놀림이 시작됩니다~~~~후루루짭짭~~~후루루짭짭~~~

한바아탕 룸에서 신나게놀고 술이 똑~ 떨어졌는데 정다운상무님 한병 서비스~~까지.....짱!

동료들앞에서 가오좀세워주시고~~~

계산하고 상무님 담배값하라고 2만원 콕콕~~찔러줌^^;;

각자 구장으로 착착 들어가고 언니들 대기중이더군요

구석구석 빡빡 싯고는 본격적인 게임을 시작합니다.....???ㅋㅋ

언제나 정자세만을 고집하던 저에게 성아는 이런 저런 스킬들을 선보이며 테크닉을 자랑하더군요

좋아좋아~~♬

홈런치고 그대로 성아 빅가슴에 파묻혀서 숨을 고르고 있는데 고생?햇다며...제머리를 쓰다듬네요..이건머지 ㅋㅋ

담배 한대 태우니 전화기울려서 퇴장했습니다

다음에 오면 더잘해준다는데...다음이 기대되는군요^^

다음에도 환상마인드 기대해봅니다^^

할리우드 배우 뺨때리는 백마걸스-샐리

★속옷만입은 끝장몸매실사★ 로켓슴가에 전투벅지, 육덕히프의 조화! 본인부터 느끼는 대박섹녀 미희 후기~

코멘트 0건