[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]◆◆룸인증첨부◆◆ 쫄깃한 봉지가 꽉 쪼아주는 느낌이 오랫만이네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]◆◆룸인증첨부◆◆ 쫄깃한 봉지가 꽉 쪼아주는 느낌이 오랫만이네요~

토트 0 2018-03-03 22:41:04 285

업종:풀싸롱

업소:야구장

담당:한예슬팀장 010-6887-0081

매니져:고은

후기

노래는 뒷전   누가 눌렀는지   멜로디만 흐르고   양쪽에서   아주걍    벗은애들 따먹듯이  난리 부르스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이맛에 오는거 아이겠습니까~~   상사님 왈 " 여기 괜찮네~ 초이스 아주 좋았어~"

개만족하는 상사에게 이로써.....본의아니게  점수란걸 +1 시켜놓고  ㅋㅋ

주머니에 있는 만원짜리     상사옆 파트너에게  찔러주며 잘부탁한다고~   역시...... 

어느덧  만지고 빨고 하다보니  테이블 정리하고  이제 구장으로......

고은이랑 샤워를 마치고 나란히 누워있다가 깜빡 졸뻔했는데    고은이가  자연스럽게 모가지부터  혀로 슥슥......

와.... 벗은몸매  장난  아님  ㅋㅋ  가슴도 빵빵한게   제대로된 전투까지   즐기고나니....세상  부러울게 없었습니다...

적어도 그순간 만큼은  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이좋은 풀싸를 어찌끊으리오.......   지금도 쓰면서   총알만되면 또 가고싶은 충동이..ㅋㅋㅋ

두탕이나 놀고서   집에갈때쯤에야   금전적인 압박이 오지만....  그래도 또가고싶네요 ㅋㅋㅋ  

지치지않는 그녀들.. 프로들의 세계를 맛보고 왔습니다. 마인드란 이런것 !

지리는 떡감에 마무리까지 확실한 떡건마의 스탠다드 ! 기본은 알고갑시당 !

코멘트 0건