말이 필요없는 마사지+글래머스한 몸매에 마인드까지 최강인 화영언니 > 유흥후기

본문 바로가기

말이 필요없는 마사지+글래머스한 몸매에 마인드까지 최강인 화영언니

가글하는북금곰 0 2018-03-03 23:44:56 309

화영 언니를 재접견 하기 위해

전화를 해보니 오늘 출근을 했다고 하더군요 

이틀 뒤면 월급날이겠다 가벼운 마음으로 방문했네요 

주말인데 지명을 해서인지 대기시간이 있다는 말에 

온탕에 몸도 지져주고 샤워하고 나와 tv를 시청하고 있으니

시간이 됬는지 방으로 안내를 해주네요 

마사지는 1시간동안 목부터 시작해 아래쪽으로 내려가는 형식이지만

쌤들마다 약간의 방식차이는 있으시더라구요 전체적은 틀은 비슷하십니다

지압이 강하신 편이라 쌔게 받는걸 좋아하시는 분들한테는 추천할만 하네요 

압이 강하다고 해서 마사지를 잘한다고는 할수없지만

온탕에 몸을 담구고 있듯이 마사지를 받고있으면

시원하다 라는 표현이 절로 나오네요 

마사지가 끝나갈 무렵 노크소리와 함께 문을 열고 들어온 언니

글램스한 바디에 마인드도 좋아 계속 찾게 되네요 

기본애무같은 서비스를 잘하는건 아니지만

살갑게 대해주다보니 서투른 애인이랑 하는거 같기도 하고 

일방적인게 아닌 같이 즐긴다는 느낌이 좋네요 

길지 않은 시간이지만 마무리도 깔끔하게 사정하고 

남은시간동안 방에서 대화도 나누며 시간을 보내다가 나왔네요 

⭕️노브라 글래머팟과 실사⭕️ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가!

지치지않는 그녀들.. 프로들의 세계를 맛보고 왔습니다. 마인드란 이런것 !

코멘트 0건