순식간에 천국 보내버리는 미나의 립스킬~~ 진심 꼭 만나보시길~~ > 유흥후기

본문 바로가기

순식간에 천국 보내버리는 미나의 립스킬~~ 진심 꼭 만나보시길~~

이마호뉘 0 2018-03-04 01:10:14 324

탐스파에 가면 이쁜 언니들을 만날 수 있어요~

스파 업소 최고의 미인들의 집합체라고 해도 전혀 손색없을 정도죠!

이쁜건 기본이며 거기에 섹시 혹은 큐티 등등

입맛대로 골라가며 만날 수 있습니다!

오늘 만나고 온 미나!!

모든 장점을 다 갖고 있는 언니입니다!

이쁘고 몸매 좋고, 섹시하고 또 귀엽고 애교도 있는~

거기에 스킬과 마인드까지 놓치지 않은 언니라고 할 수 있죠!

이쁜 언니 반갑게 접선했는데,

과감한 서비스로 저를 천국보내주네요!

순식간에 절정으로 만들어버리는 립스킬에 감탄을 안할 수가 없습니다

혀놀림 진짜배기인 언니!

싸고 나면 착한 웃음 지어보이며 또 청룡까지 진행해줍니다!

이러니 좋을 수 밖에 없죠!

마사지도 시원하게 잘 받은 탐스파, 그 후 만난 미나는 진심 꼭 만나봐야할 언니입니다!

마사지에 몸은 노곤노곤~소중이는 수빈이BJ에 녹아 내렷네요

█ █ █⭐❤슬립인증❤⭐█ █ █ 옆치기로 체위를 바꾸고 신나게 방아질을 하는데 미간을 연신 찌푸리며 아푸다고.. 느껴대더군요 ㅎㅎ

코멘트 0건