어려보이고 귀여운 혀놀림애교에 존슨이 녹아버린 즐달기~ > 유흥후기

본문 바로가기

어려보이고 귀여운 혀놀림애교에 존슨이 녹아버린 즐달기~

원래인생이그래 0 2018-11-15 17:43:35 309

마린스파 야간에 아주 여유롭게 다녀왔어요

사우나 안에 들어가서 물을 트는데.. 와 수압이 장난이 아니네요

물도 따뜻하고 .. 직원들이 관리를 잘하는것같아 불편함 전혀 없이 이용했습니다.

간단하게 실장님하고.. 관리사님과 서비스 아가씨에 대해서 추천 받아봤어요

솔직하게 콕 찝어서 이야기 해주시는데 신뢰가 가더군요 . 믿고 입장했습니다!

오늘 제가 추천 받은 선생님은 한 관리사님 !

타 가게에서 경력도 오래되신분이라고 실장님이 추천해주신 분입니다.

직업 특성상 목과 어깨가 자주 결리는 편이라 이 부분을 한 선생님께 말씀드리니

걱정 말라면서! 편하게 힘빼고 누우라고 합니다.

어깨부터.. 등.. 팔 어느곳 빠짐없이 압조절 해주시면서 마사지해주시는데

와 정말 잘하십니다. 아프지도않고 너무 시원했어요.

웃음도 많으셔서 60분동안 지루함없이 정말 편안하게 관리 받았습니다.

돌아 눕자. 바지를 화끈하게 벋기시는 한샘.. 존슨과 사타구니를 오가며

따뜻한 손길로 오감을 자극해주시는데 쿠퍼액이 질질 세네요.. 아 서비스도 안받았

는데 이러면 곤란한데... ㅋㅋ 너무 꼴릿했습니다.

잠시후 노크후 들어오는 민정씨 !

에센스를 얼굴에 곱게 발라주고 싱글싱글 웃으며 인사를 나눴습니다.

한 관리사님이 나가시고 본격적으로 민정씨의 서비스를 받아봅니다!

어려보이는 귀여운 얼굴과 매끈하고 잘빠진 몸매는 

제 두눈을 호강 시켜주기에 충분합니다.

bj가 시작됨과 동시에 저의 존슨은 이미 풀발기상태에 이르렀고 

힘줄이 튀어나올만큼

민정씨의 혀 스킬에 신음소리가 터져나오고야 말았네요.. 

핸플 시전 되자마자 뿜어버렸습니다.

"오빠 고생했어 괜찮았어? " " 아 너무 좋았어 !! 느꼈어.... ㅋㅋ "

싱글 벙글 민정이의 혀놀림애교에 제존슨이 녹아내려버리는 하루였습니다.

조만간 또 방문할 예정입니다. 신경 많이써주신 실장님과 한샘 민정씨 감사드립니다

가성비 좋은 투샷!! 아담한 사랑이와 섹시한 별이~

[다정] 엄청난 뒷태와 솟은 엉덩이..

코멘트 0건