마인드갑 C컵뽀송뽀송 가을씨후기 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

마인드갑 C컵뽀송뽀송 가을씨후기 ~~

G드래곤 0 2018-11-15 21:35:50 292

이것저것 뒤지다가 홈페이지에 세신도있고 후기할인도있어서

할인이 여러므로 많은게 장점이네요.

압구정4번출구에 근처에잇어서 가는데도 문제가없었고.

가는도중에 전화로 예약위치를 안내를받고  입장료 만원을

내고 밑으로 내려갓습니다 .

세신도 만원이라고 써있지만 사이트에서 보고왔다고하면 무료

인게 엄청좋네요 만원에속으면안되요.

세신도받고 위에올라와서 직원분이 안내해주셔서 밑으로내려갓습니다

여기는 특이한게 밑에서 결제 따로하네요. 

방안내를받고 누워있는데 진선생님이라고 들어오시네요.

마르면서 사투리쓰는게 귀여운 관리사네요. 오빠 다벗고 누워

야지 이멘트가 떠오르네요,,,ㅋㅋ 다벗고 누웠더니 수건으로 덮

어주면서 마사지를해주네요. 머리 어꺠 등 순으로 해주면서 

받고싶은곳있으면 더 해주고 이런식이네요. 뒤에 받으면서

앞으로 돌렸고 서혜부 전립선 들어오는데. 이맛에 스파 오는거

같네요. 언니도 들어오면서 인사하는데 2:1 서비스받는게 좋은

거같습니다 ㅋㅋ 얼굴에 팩도 해주고 귀마사지도 해주면서

서비스가 들어가는데 가을씨라고 인사하면서 키크고 연예인은 

박수진느낌난다고 보면 됩니다 삼각애무 들어가고 

나올떄 애기하라고해서 위아래 강약조절하면서 나올떄 애기하

고 입으로 받아주면서 가글후 아직 기다리라면서 청룡써비스

까지 더해주는 마인드갑 가을씨 추천 !!  

[하니] 하나 둘 셋 발싸 우리애기좀 아껴주세요 ㅎ

[나리]매혹적인 오피급 모델몸매 나리 접견기

코멘트 0건