[하니] 하나 둘 셋 발싸 우리애기좀 아껴주세요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[하니] 하나 둘 셋 발싸 우리애기좀 아껴주세요 ㅎ

장여한나라 0 2018-11-15 22:26:41 337

수원-69

요즘 수원의 핫한업소 69를 간만에 다녀왔습니다

이업소는 뉴페도 자주들어오고 수질관리를

잘해서 맘에드는 업소입니다

라인업을 보니 제스타일의 언니가 있어서 예약 방문했습니다

오늘 본 언니는 사진처럼 어려보이고

이쁜 대학생같은 느낌의 언니였습니다

실제로보니 눈이 동그랗고 큰 눈이었으며

딱 봐도 그냥 어려보였고 첫인상은 잘웃고 수줍음이 많았습니다

몸매는 전체적으로 슬림한 콜라병스타일입니다

전체적으로 라인이 장난 아니였습니다.

가슴은 자연산 B+컵정도였고 피부는 하얀편이었습니다.

샤워서비스를 받는데 알부터 곧휴끝까지 강하게 빨아줍니다

흡입력이 정말 좋습니다

딥키스를 시작으로 가슴 골반 곧휴까지 내려오며

침대에서도 마찬가지로 곧휴와 알을 정성스럽게 잘빨아주었고

갑자기 민망한자세로 엉덩이를 들고 똥까시를 해주네요

똥까시는 간만에 받아서 그런지 제 곧휴의 파워는 100%

69를 하면서 언니의 풍부한 수량을 체크하고 

강약을 조절하며 여러자세로 펌프질하다

마지막에 뒤치기로 빵빵한 엉덩이를 부여잡고 마무리했습니다

처음에는 수줍은듯 하였으나 막상 서비스를 시작하니

화끈한 반전 매력의 언니였네요

간만에 잘놀다 갑니다^^ 

전체적으로~ 

사진처럼 이쁘고 어려요~

슬림탄탄하였고 21살이라 그런지 

젓살이 덜빠진거 같습니다

라인도 죽입니다 .편이고 탱탱한 엉덩이가 좋네요

수줍음이 많았으나 잘웃고 막상 서비스를 시작하면

화끈한 반전매력 스탈일의 언니였구요

태국삘X 한국삘 O 언니입니다 

전체적으로  상급  이상입니다^^

슬림족 강추

이매니저분 얼굴 사진이 왜 잘안보이나 여쭤보니 자기가 부끄러워서 

모자이크 많이 해달라고 그랬다네요 ㅋㅋ 너무 귀엽습니다 

키도 적당히 큰편에다가 몸매는 슬림탄탄합니다 

슬림족 강추입니다. 

그럼 이상 솔직후기 마치겠습니다.^^

[정다운대표]★★뒤치기를부르는인증★★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기!

마인드갑 C컵뽀송뽀송 가을씨후기 ~~

코멘트 0건