[+2난이] 딜도를 가지고노는 특이한 아이 난이씨 > 유흥후기

본문 바로가기

[+2난이] 딜도를 가지고노는 특이한 아이 난이씨

지저에물뺀놈 0 2018-12-10 19:56:16 366

① 업소명: 꿀

② 방문일시: 12월 9일

③ 파트너명: 난이 +2

④ 지역명: 수원

⑤ 후기내용: 

오랫만에 출근부 확인하니 난이씨 있길래 불어보니 3달만에 오늘 출근이라고 해서 첫탐 잡아 달랬어요

키 160에 극슬림 가슴은 비컵정도 변한게 없더라고요 단발머리에 귀여운스타일~~~

이야기 삼매경에 빠져 한참을 이야기만했네요 샤워하는데도 옆에서 재잘대는게 귀여워 ㅎㅎㅎ

씻고오더니 갑자기 딜도를 쓱 들이밀길래 깜놀 ㅋㅋㅋ 요걸로 클리해주면 기분좋다고 ㅋㅋㅋ 단 넣는것보다는 클리해주는게 좋대요 ㅎㅎㅎ

빼는거 하나없는 힐링도 되구 되게 좁보라는거 ㅋㅋ

아 정말 재밌는 난이야 한시간이 어찌그리 빠른지 담엔 두타임으로 보기로하고 나왔어요

난이매니저 필견녀에요 플러스2인데 정말 돈아깝단생각이 안들어요

난이매니저 필살기들이 여러가지 있으니 경험들해보세요~~~~

♥이벤트♥[혜지]급조해서 셔츠룸 달렸습니다!

랴한 힙으로 ㅈㅈ를 뭉게버리는 그녀의 압도적인 피지컬이 충격적이었네요 .. ㅎ

코멘트 0건