♥이벤트♥[혜지]급조해서 셔츠룸 달렸습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

♥이벤트♥[혜지]급조해서 셔츠룸 달렸습니다!

겨울엔맥쉼 0 2018-12-10 20:05:53 386

급조해서 셔츠룸을 달렸습니다!!

찾아간 구좌는 언제나 그렇듯 내상확률제로인 전지현실장님 

전화해서 언니들 많냐고 물어보니 애들은 많이 출근했는데 손님이 좀 몰려서

계속 로테이션 중이라고 말해주더군요

솔직한것도 마음에 들어서 곧바로 인계동으로 출동~!!

입구에서 만나보니 얼굴이 더 좋아진듯…요새 장사 잘되시는듯…부럽…ㅋ

룸에서 대략적인 설명듣고 바로 초이스해준다고하네요~

15명정도 초이스봤는데 사이즈는 역시 괜찮았습니다

그래서 셔츠룸 셔츠룸 하나봐요..ㅎㅎㅎ

혜지이라는 언니 초이스~

예쁘게 잡힌 허리라인이 일품인 언니였습니다

인사나누고 섹시댄스추는데 기가막히게 섹시하더군요

바로 꼴리더군요~

회원님들도 만약에 최사장님 찾고 갔는데 

"그냥 쟤"하는 언니 있으면 말그대로 "그냥 쟤"하면 되요 ㅎㅎ

그럼 즐달확률 백프로랍니다~~ㅎㅎㅎ 

[수원-꿀][백지+3]골반봐라!! 플필보고 침흘리고!! 직접보고 코피터졌습니다!!

[+2난이] 딜도를 가지고노는 특이한 아이 난이씨

코멘트 0건