[써니] 이런애인어디없나..뒷태보고 짐승변신했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 이런애인어디없나..뒷태보고 짐승변신했네요

내가짱이쥥 0 2019-08-20 14:30:49 1,489

더워서정신이하나도없는와중에 떡에만 집중하고있네요

오늘은 써니씨와 즐달을 하고왓습니다 

엣지의 에이스로도 많이 소문나잇는데 정말 몸소체험하고오니 

에이스는왜에이스인지 알수잇엇습니다 

오피에서도 꿀리지않는와꾸 떡감좋은몸매 일품이네요 정말 ㅎㅎ

진짜로 오피에온건지착각할정도니 서비스면에서도 엄청나게만족햇습니다 

샤워서비스는 다음에오면 같이하겟다는 밀당 ㅎㅎ 

씻고나오니 먼저달려드네요 적극적인모드 정말 좋습니다 

적극적이니 저도 적극적으로 다가갈수잇어 키스로 시작햇습니다 

다음으로 bj애무받는데 흡입력이 정말 장난아니네요 bj에서 쌀뻔...

입술초감이너무촉촉하네요 그촉촉한입술로 제소중이공략해주니 와우~

너무좋아서 bj만 받아도 되겟다싶을정도입니다 그런데 써니씨는 뒷태가 정말예술입니다 

그래서 뒷치기로 자세잡고 하는데 방뎅이탄력이 반동에 도움도주고 

수월하게 잇는거없느거 끌어모아 잘 마루리하고 왓습니다

정상위도하고 가위치기도하고 다하고싶었는데 써니언니쪼임에 gg쳐버렸네요 ㅠㅠ

다음에는 이것저것 다해보고 즐기고맛보고 씹고 해야겠습니다!! 

[미키] 꿀물이 뚝뚝~콘껴도3분컷이라니 ㅠㅠ

[나나] 하이에나같은언니 섹을너무좋아하네

코멘트 0건