퇴근후 유미.. > 유흥후기

본문 바로가기

퇴근후 유미..

강한설 0 2020-02-27 00:52:48 594

야근. 또야근 매일 야근입니다.

뭔놈에 야근을 계속 하는지 스트레스 정말 많이 받더군요.

야근수당 얼마 되지도 않는거.. 칼 퇴근하시는 분들 보면 너무 그립네요

너무 일에만 치여 사는것 같아, 오늘은 점심시간을 이용해 제 욕정을 풀기로 마음먹었네요

출근부와 프로필을 둘러보다 유미언니가 눈에 들어옵니다.

유미 첫인상 

들어가서 앉자마자 달라붙는데 마인드도 좋아요^^

이렇게 적극적인 언니는 보기 힘든데 오랜만에 와서 그런것도있겠지만 벌써부터 기분이 좋았네요.

빠르게 침대로 이동해 탈의를 합니다.

비율 잘빠진 유미가 인상적인 키스를 해주고는 Bj를 할때는 연체동물 처럼 감아주는 서비스를 받는데

흥분을 절정으로 올려버리네요! 이불을 부여잡고 참으며 저도 역립 열심히 해주니 아주 반응도 좋고..

기분 좋은 사운드에 거기에 이쁘게 솟은 슴가를 탐하며 그녀의 동굴 탐험을 시작했습니다

극강 연애감으로 할 말을 잃게 만드는 리얼 반응! 머리가 터질정도의 흥분감에 격렬하게 움직여 봅니다.

특히 후배위 쾌감이 너무나 짜릿해 얼른 정상위로 바꿔 이쁜 와꾸를 보면서 정복 성공하고

마무리도 기분좋게 받고 회사 복귀했는데ㅋㅋㅋ 팀장이 무슨 좋은 일있냐고라는 소리까지 들었네요ㅎㅎ

비율도 좋고 와꾸도 좋은 유미 강추합니다ㅋㅋ

모델포스!! 탑급 몸매!! 고급스런 와꾸에 벌어진 구멍

[리사]bj와 여상 떡감 제대로!! 진짜 물 많고 섹스 잘하는 리사!!

코멘트 0건