[+4아치]얘들아 ㄴㅋ이라고 다 똑같은 ㄴㅋ이 아니다~! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4아치]얘들아 ㄴㅋ이라고 다 똑같은 ㄴㅋ이 아니다~!

누뉴누뉸뉴 0 2020-02-27 05:55:58 592

간만에 아치보러 퀸 갔다왔어요~!

보통 업장에 매니저를 고르고 예약을하는데 저는 아치보러 퀸에 예약하는 사람이네요 ㅋㅋㅋ

제가 ㄴㅋ아니면 사정이안되서 업장 ㄴㅋ매니저는 많이봤지만

정말 좋은 ㄴㅋ매니저가 있어후기까지 쓰네요 ㅎㅎ

우선 전체적으로 아담하고 슬림한 스타일이고 B컵의 미드!

얼굴은 쌍까없이 이쁜얼굴이네요 요즘먹히는 스타일에 개성있는얼굴 ~!

와꾸 몸매도 좋지만 아치 장점중하나가 마인드입니다

성격도 밝고 재미도있지만 섹드립도 수준급에

접견순간 힐링이된다고 해야될정도로 분위기를 편하게 해주네요 

원래 알고지낸 ㅅㅍ? 처럼 그냥좋아요 ㅋㅋㅋ

나이도 20대여서그런지 물도많고 삽입할때 꽉 잡아주는 느낌이 아주 좁보그 자체에요~!

이런매니저가 ㄴㅋ까지 해주니 안찾을수가 있겠습니까?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아주그냥 ㄴㅋ매니아들이 힐링을 할수있게 해주는 매니저에요~!

빼는것도 없고 플레이자체가 적극적이여서 사람을 미치게할줄 아는 아치~!

지금까지 3번째접견인데 질리지도않고 항상만족합니다~!

아치매니저는 한마디로 

ㄴㅋ매니저라고 와꾸가 안좋을꺼다! 라는 인식을 한방에 없애주는 매니저에요~!

⎝⎝까만 슬립속 하얀 팬티입은 언니 인증사진⎞⎠⎠ 웨이터 들어오는거 빼곤 화끈하게 놀았습니다

모델포스!! 탑급 몸매!! 고급스런 와꾸에 벌어진 구멍

코멘트 0건