[강남디셈버 정다운대표]⚾︎⚾︎노브라녀 슴골노출⚾︎⚾︎마인드가 보통이 아닌데다가 엉덩이가 정말 죽여줬네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚾︎⚾︎노브라녀 슴골노출⚾︎⚾︎마인드가 보통이 아닌데다가 엉덩이가 정말 죽여줬네요..

김인정 0 2022-05-24 20:29:00 374

후기입니다. 디셈버 정다운대표님 찾아갔습니다. 제가 여지껏 만났던 언니 

중에서 역대급 엉덩이를 가진 아가씨와 놀게 되어 짧게나마 후기 써봅니다. 

이름은 지연이였는데, 하반신 못지 않게 얼굴이나 가슴도 훌륭한 처자였습니다. 

술자리 시작하자마자 오픈하고 속옷바람으로 제 위에 올라타서 엉덩이로 꾹꾹 

눌러주는데 어우..친구들이랑 같이 안갔으면 곧바로 연애하러 올라갔을 것 같습니다.

계곡주 한잔 말아 취하고 호기롭게 언니 팬티속으로 집어넣은 손..뺀찌 먹을 줄 

알았는데 되려 언니도 제 팬티 속으로 손 집어넣는 통에 서로 분위기는 금방 

쭉쭉 올랐습니다. 거의 룸떡할 분위기로 진하게 붙어있다가 아쉽게 시간이 끝나서,

맛뵈기지만 찐했던 립서비스로 물 한번 빼고 구장 들어갔습니다. 연애에서는 아까 

못했던 걸 풀기라도 하듯 더 적극적인 태도로 다가오는 언니여서 마음에 쏙 들었네요. 

제가 덮치기 전에 먼저 덮쳐서 키스해주며 대딸해주는데 어우..한번 쌌는데도 금방 

피 쏠려서 커졌습니다. 언니도 저도 준비 끝났으니 곧바로 진입! 아까부터 엉덩이에 

계속 정신이 팔려있는 탓에 뒤치기로 달렸습니다. 몇번 두들기면서 깊숙히 눌러주니까 

언니 반응이 아주 자지러집니다. 금방 올라온 신음소리 배경삼아 미친놈처럼 허리 돌리다가 

시간 꽉 채워 물 잘 빼고 나왔습니다. 살짝 타임이 남아서 언니랑 애인처럼 껴안고 누워있는데 

제가 계속 더듬거리니까 변태냐면서 귀엽게 애교부리는 모습도 기억에 남습니다. 완전 재밌게 잘 

놀았네요. 다시 봐요 정다운대표쓰~

[강남디셈버 정다운대표]라인이 어마어마한 언니.. 모델이란 한 느낌 ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]◆룸에서언니밑을찰칵◆언니탐방지대로했네요

코멘트 0건