[강남디셈버 정다운대표]라인이 어마어마한 언니.. 모델이란 한 느낌 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]라인이 어마어마한 언니.. 모델이란 한 느낌 ㅎ

영체본속 0 2022-05-24 20:29:33 322

기럭지 지리고 볼륨감 쩌는 언니랑 놀고왔네요~            

모델급 언니랑 오르가즘 느끼고 옴ㅎㅎ

오랜만에 평일에 디셈버 방문하고 즐달 후기 올려봅니다~~

피크 시간대 되기 전에 후딱 가서 초이스봤습니다ㅋㅋ

이번에 논 언니는 늘씬한 다리라인이 참 이쁜 언니였네요~

귀여운 언니랑 글래머 언니 그리고 이 언니 중에 고민하다가..

제일 이쁘장한 언니로 초이스!!

힐까지 신으니 거의 눈높이가 비슷해지네요ㅎㅎ

키스하기 좋아서 폭풍입놀림~~

다리라인이 끝내줘서 만지고 노는데 흐뭇합니다ㅎㅎ

이쁜 홀복 입고 왔길래 살짝살짝 벗기면서 터치터치~~

한창 재밌게 놀다보니 룸시간 지나고.. 2차전 돌입!!

다리 들고 하다가 위로 올려놓으니 잘 움직여주네요ㅋㅋ

키스하면서 달리다가 오르가즘 느끼면서 발싸^^

마인드도 좋고 라인이 좋아서 모델이랑 한 느낌이었네요ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ✍꼴릿한 두처자 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요

[강남디셈버 정다운대표]⚾︎⚾︎노브라녀 슴골노출⚾︎⚾︎마인드가 보통이 아닌데다가 엉덩이가 정말 죽여줬네요..

코멘트 0건