★실사★떡맛좋은 다온이랑~ > 유흥후기

본문 바로가기

★실사★떡맛좋은 다온이랑~

쭈물럭쪼물럭 0 2017-12-09 11:31:43 351

테마나인 다녀왔습니다.
마사지를 받고 마무리로 다온이라는 언니를 봤는데요.
무엇보다, 깨끗한 그 이미지가 너무 좋습니다.
피부도 하얗고 여리여리한 느낌이네요
몸매도 은근 느낌이 있더군요.
B+ 사이즈의 가슴. 허리라인 잘록하구요.
마인드도 적극적이라서 맘에 듭니다.
머리도 살짝 헝클어진 모습이 더 섹시합니다.
다온이가 입으로 빨아주면서 한층 더 힘을 내봅니다.
합체해보니 시작은 서서히... 그러다 조만간 격렬하게 박아줬구요~
다온이도 참는듯 하지만 반응이 세어나오네요 떡맛 좋네요~
다온이를 꼬옥 안고서 격하게 쌌습니다.
끝나고 나서도 바로 정리하고 나가버리지 않고 옆에 누워서 남은 시간동안 이야기해주네요
끝나고 뭐할건지 이따 밥은 뭐 먹을건지 주말에 어디 갈 계획은 없는지..
짧은 시간이지만 애인모드 발휘해주니 마무리하고 나서도 기분이 좋더라구요
마사지도 받고 격렬하게 운동도 하고 나니 다리에 살짝 힘이 빠지네요.

[G-스파] ■실사인증■와꾸 마인드 서비스 모두갖춘효진씨★

간만에 달림은 로얄스파.

코멘트 0건