■연지실사■강남권 한손에 꼽히는 사이즈 연지언니 > 유흥후기

본문 바로가기

■연지실사■강남권 한손에 꼽히는 사이즈 연지언니

dbslqjtm 0 2017-06-08 11:19:12 520

업소 다닐때 다른것도 다 중요하지만
저는 가성비를 꽤 크게 봅니다
하드24시 야간은 진짜 가성비로는 거의 강남권 최강이 아닌가 싶습니다
일단 무작정 방문하고 봤습니다
생각외로 손님들도 꽤 많더군요 아무래도 저랑 같은 생각이신 분들인지
샤워만 간단히 하고 기다리니 방으로 한명씩 안내해줍니다
제 순번이 되어 방으로 들어가서 기다리니 금방 관리사님이 들어오시네요
시간이 시간인지라 약간 피곤하실 수도 있다는 생각이었습니다만
의외로 끝까지 집중력있게 잘 해주셨습니다
건식 -> 오일 -> 찜마사지 -> 전립선 마사지로 이어지는 코스인데
대충하는 느낌 전혀없이 너무 시원하게 잘 받았습니다
서비스하러 연지 매니저가 들어옵니다
와꾸는 하드24시에서 아니 강남권에서도 한손에 꼽힐만한 언니죠
가슴도 C컵정도의 촉감이 좋은 자연산이에요 ㅎㅎ
서비스도 좋아서 부드럽게 애무부터 시작하는데 안느끼고 배길 수가 있나요
BJ하면서 흘끗흘끗 저를 쳐다보는데 와 쓰면서도 꼴립니다
다 빨아주고 뽀뽀 한 후에 콘돔씌우고 위로 올라옵니다
위에서 애태우듯 귀삽만 하다 쑤욱 들어오는데 따뜻하면서도 좁은 느낌이 확와요
여상으로 좀 하다 뒤치기로 바꿔서 박으니 엉덩이도 탱탱한게 만지기 좋습니다
꽉 잡고 엑셀 좀 밟아서 빠르게 박아주니 연지언니 신음이 점점 커지네요
마무리는 정자세에서 이쁜 얼굴 보면서 했습니다
싸고나니 가볍게 뽀뽀해주곤 안아줍니다
샤워장 나가는 문앞까지 친절하게 에스코트해주고 다음에 또보자고 하네요

민삘의 청순와꾸 슬림한 늘씬녀 민아

보미가 완전 좋았던 시간 만들어주네요~~

코멘트 0건