섹시&귀염 겸비한 뉴페 마리마리 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시&귀염 겸비한 뉴페 마리마리

임껄껄입니다 0 2017-06-08 11:53:42 553

점점 나이가 들며 업소를 다닐수록

건마든 안마든 오피든 나만의 색깔이 바뀌는거같네요,,

몇년전만해도 룸빵갈때든 물빼로 갈때든 무조건 와꾸몸매를 무조건 봤는데

이젠 저도 늙었나 봐요 ㅋㅋ

이젠 서비스마인드위주네요 언제부터인가 나도모르게;;

그러치만 요괴는 아직 구별한담니당 ㅎㅎ

서비스 하드한 NF를 찾아 선릉아쿠아 마리씨 예약하고 출발합니당

예전엔 ㅋㅋ 문열리면 와꾸를 바로 스캔하지만 이젠 걍 고개숙이고 쭈욱 들어가서 쇼파에앉아서 봅니당

들어와서보니 와꾸 제눈엔 평균이상으로보이네요 ㅋㅋ 서비스 하드한분 추천받아서 마리씨 예약을했는데

와꾸도 괜찮습니당 귀염상이죠 이목구비 뚜렷하고 젖살만 뺴면 예쁠 스타일 확신합니당

일단 싯고와서 배드위 엎드려 간단히 마사지받구 등판 앞판 애무해주네용 아랫도리 살짝 반응오네용

그리구 빠때루자세 알지 하고 물어보네요 ㅋㅋ 당연 알지 하면서 섭스하기좋은자세로 해줬죠 ㅋㅋ

살짝 젤 같은거 바르고 혀와 입술로 애무해주면서 손은 가만히 있지않고 캬 .. 역시 이 느낌은 다들알죠? ㅋㅋ

100프로 빠딱 서버리네요 안슬수가없네요 ㅋㅋ

한 5분 ㄸㄲ 받다가 앞판누워서 ㅎㅂㅇ 으로 확실하게 끝내주네요

괜찮은 시간이었다고 봅니당 하드한 섭스 원하시는분 와꾸도 귀염상에 괜찮은 뉴페이스 마리씨 접견후기였네용

흐믓 & 므흣해지게 만들어준 ★ 별이

!!!!실제언니사진!!!! 쩐다~~~쩔어~~~그냥달리자

코멘트 0건