몸매 와꾸 지리는 은정 이제야 만났네요 > 유흥후기

본문 바로가기

몸매 와꾸 지리는 은정 이제야 만났네요

스타트시작 0 2020-10-08 20:44:29 1,019

드디어 은정매니저 만나고왔습니다 

항상 예약이 넘처서 힘들게 예약을하고 만난 은정ㅎㅎ

와꾸 프로필이랑 사진이랑 엄청 흡사합니다

한국말도 잘하고  발랄한 성격에~~~ 

이쁘장하니 피부도 뽀얗고 와꾸 정말 정말 좋아요

몸매도 역시 엄청 잘빠져.. 쭉뻗은 다리에 예술적인 바디라인을 가졌고 

섹시 스타일까지 겸비..또 상상이 되네요ㅎㅎ..

동반샤워 서비스도 정말 좋았습니다..  샤워가 끝낼때쯤 bj 마무리로 빨아대는데.. 

스킬이 샤워부터 저를 죽이려고 했던건지..

그렇게 침대로 이동해서 다시한번 애무를 해주는데 침대위에서 애무스킬도 좋고

살살간지럽게 혀로 온몸을빤후 마지막에 비제이로 마무리 해주는데 

혀놀림이 붓으로 간지럽히는것마냥 포인트를 정확히 잘알고 해주는 느낌..

역립시에도 잘 느끼는게 보이고 흥분잘하는 스타일이라 기계적인 느낌이 없이 좋더군요

쭉삽입후 다시 쭉 빼내려고 하니 쪼임으로 아주 저를.. 농락합니다 ㅎㅎ 

그렇게 농락당하다가 저의 테크닉이 마음에 안들었는지 저를 눕히고 

여성상위로 힘차게 촵촵 거짓말 안보태고 쪼임도 좋아 수량도 적당하니 

삽입시에 떡감도 좋았고 전체적으로 매우 만족ㅎㅎ

개인적으로 모두 만족스러웠어요

귀엽고 매력있는 다정이와 즐달 ~~

[아람+5] 도자기피부에 만화에서나 나오는 공주님같은 얼굴

코멘트 0건