귀엽고 매력있는 다정이와 즐달 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

귀엽고 매력있는 다정이와 즐달 ~~

들어간다아직도 0 2020-10-08 21:12:34 1,059

오랜만에  팝콘다녀왔습니다ㅎㅎ

야동으로 해소를 하려다 급 현타가와서  

실장님께 서비스와 마인드 부탁드렸더니 다정매니저 추천해주셔서 

바로 예약하고 갑니다 보라언니 보러갓는데 역시 실장님 안목이 저랑 잘 맞네여ㅎㅎ

외모는 실물이 훨씬더 매력적이고 귀엽습니다 다들 괜찮아할 와꾸 

적당하게 잘 빠진 바디라인에 몸매입니다 ~~~!!!

피부결 부드러워서 만지기가 참 좋구요

bj받으면서 아래서  위로 절 올려다 볼땐 특히 참 괜찮은 와꾸

제가 역립을 좋아라 하는데 체위나 전부 빼는거 없이 다 잘받아줍니다

옆에 착 달라붙어서 앵기는데 잘 풀고 왓네여 

피부도 부드럽고 꽃잎모양도 이쁘고

반응도 좋아서 역립하는맛이 좋습니다 ㅋㅋ

연애시나 역립시에 느끼는 반응들이 리얼합니다

전혀 연기나 형식적인? 그런느낌이 없었습니다

전체적으로 만족하실만한 와꾸 몸매 마인드입니다

웃는얼굴이 특히이뻐서 웃게하려고 자꾸 농담하고그랫네요 ㅋㅋㅋ

재접견의사 있습니다 또 만나러가기로 약속했습니다ㅎㅎ

또 보고싶엇어 보라 재접견

몸매 와꾸 지리는 은정 이제야 만났네요

코멘트 0건