[+5엘]한번 연애하고 떡정이 들었읍니다ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[+5엘]한번 연애하고 떡정이 들었읍니다ㅋㅋㅋ

몽키매직 0 2020-10-09 18:34:47 1,151

1. 방문일시: 10/8

2. 파트너:엘

3. 후기 : 

후기쓰는게 귀차니즘 귀차니즘도한데 허허~ 

요새 후기쓸만한 가치의 언니가 없네요

와꾸가되면 마인드가 개판오분전

마인드가되면 이게 안마인지 오피인지 서비스로 승부할려고하고 하질않나ㅋㅋㅋ

그런데 오늘본 이언니 참웃기더이다

마인드가 좋은거 떠나서 섹스에 환장했네요 섹스에 화신  

와꾸는 +5이니 이쁨ㅋㅋ 

몸매는 딱글래머스한 떡감몸매 이게맞겠네요

키는 160중반쯤 가슴은C정도

엘언니의 최대 장점은 섹스, 연애, 떡일꺼 같음

역립애무 반응 디지고

섹스,연애,떡반응 디지고

한번 떡쳤는데 

떡정이 들었다는사실 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이만 글쓴이는 퇴장합니다

4. 총평 : 섹스,연애,떡 제대로 치고싶음 추천

⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다.

[+5열매] 나보다 더느끼면 난 어떡하지?

코멘트 0건