●꼴리는 가슴골인증● 꼭지 빨아주니까 확 쪼이는 에이스 언니덕에 완전 흥분! > 유흥후기

본문 바로가기

●꼴리는 가슴골인증● 꼭지 빨아주니까 확 쪼이는 에이스 언니덕에 완전 흥분!

마모니 0 2017-10-19 22:18:51 186

열심히 사이트 눈팅하다가 후기 평이 좋은 정상무님 첫방문했어요. 

업소로 입성해서 처음온지라 풀에 대한 브리핑도 자세히 듣고 궁굼한것도 

이래저래 물어보고 초이스를 봣네요

미러초이스? 이게 보신분들은 알지만 나름 재미가 쏠쏠 잇습니다

저가 생각햇던 것보다 수질은 더 좋군요..수질은 말할것도 없구요. 한 20명 넘게 봤어요. 

친구와 둘이 자기 스타일로 파트너 초이스 하구

바로 룸들어와서 술한잔 하면서 언니들 입장

저파트너는 채림이? 

와꾸도 이쁘지만 특히몸매가...

자세히보다보니 넝쿨당에 말숙이를 많이 닮앗네요

슴가도만져보니 자연산C컵정도크기에다가

일단키가커서 각선미가최고엿네요

쇼파에앉아서 물을먹고잇는대갑자기 몸을만지면서..

깜짝놀랫더니 엄청 빵터졌네요..ㅎ 

피부는진짜부드럽구 키스도부담업이먼저 딥키스를...

제동생을막만지면서 BJ를하는대 쌀뻔했습니다..ㅋ..

역시 언니가 있으니 술맛을 달달할수 밖에^ 갠적으론 술안먹고 풀가서 술먹는것도 괜찬은듯.?

마지막에 끈날쯤 서비스 딱 받으니 시간이 끈인걸 알앗네요

에프터를 즐기러 ~

침대로가서본격적인게임을시작하는대 애무부터시작해서 진짜맘에들엇네요

만지면만질수록 피부는부드럽고 탄력이잇으면 

키스도빼지안고 더달려들고 적극적이고 진짜즐기는것같앗어요

특히 마주보고 할때 가슴 살짝 빨아주니까 확 쪼이는 언니 거기는..

진짜 명기였네요. 시간 맞춰 기분좋게 물 빼고 나왔습니다.

같이 씻는 동안에도 제 물건 가지고 계속 장난치던 언니..

돈만 많았으면 연장끊고 바로 2타임 달렸을 것 같네요. 

정상무 나이스 초이스 덕분에 즐달하고 갑니다. 잘 놀았어요~

■계곡주 실사인증■ 꼭지로 술따르는 미친마인드 그녀와 오르가즘 찍었네요..ㅎ

[강남나인(NINE) 석희상무] 실사인증 ⭕️█❤️육덕육덕 굿굿 개꼴릿❤️█⭕️

코멘트 0건