##직찍실사## 세정씨덕에 힐링제대로 받고온 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

##직찍실사## 세정씨덕에 힐링제대로 받고온 후기

run777 0 2017-10-24 20:05:24 234

[ 업소방문기 ]

주말에 친구하고 같이온 테마&떡24시. 주말이다보니 사람이 꽤 있었네요.
샤워하고나와서 아이스티한잔 마시며 기다리니 스텝분이 방으로 안내해주셨습니다.

[ 얼굴 ]

작은얼굴에 이쁜얼굴 순수하면서 세련된얼굴입니다.
약간 걸그룹삘나는 외모 가까이서보면 더이뻐보이는 그런얼굴이네요.

[ 몸매 ]

160중반에 슬림한 몸매, 피부는 매끈하면서 뽀얀피부
어린나이이다보니 탄력감과 그립감이 매우좋은 자연산 B컵가슴이구요

[ 서비스 ]

탈의하고 누워있는데 제위로올라와 자세잡고 애무해주는데
부드러운 혀놀림 아~ 역시 다르더군요
저의 똘똘이도 정성껏 깜짝놀라게 애무해줍니다
뿌리부분을 손으로 애무해주면서 혀로 끝부분을 자극해주는데..
지금 글을 쓰고있는데 또 꼴릿하네요ㅎㅎ 이 똘똘이가 문제군요..

[ 연애 ]

세정씨가 나의 위에서 삽입한후 점차빨라지는 허리돌림에 골반을잡고 격한허리돌림에
아주그냥 꼽싸할뻔했습니다.
자세를 바꿔 정상위로 자세를돌려 찐하게 키스하면서 무한펌핑질을 하는데
그때만큼은 정말 최고로 행복한 순간이였습니다.
이런 아리따운 세정씨가 내 밑에서 같이 펌핑질하고있다게 믿겨지지않는군요.

역시나 어리고 탄력있다보니 아주 쪼임이 쪼여지는군요
그것보다 역시나 자연산인 탱탱한 가슴이 아주 좋았습니다.

■■■99000원이벤트 D컵 슬립+가슴노출인증샷■■■

태국미녀 나나 ~ 후기

코멘트 0건