[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️총알 두둑허니 채우고 ㄱㄱ❤️█⭕️ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️총알 두둑허니 채우고 ㄱㄱ❤️█⭕️

가제 0 2017-10-24 20:33:39 185

기분 좋은 월급날

근처 직장동료들과 함께 줄 맞춰서 달려봅니다 ㅎㅎ

오늘 어떤가요? 석희상무님한테 물어보니

일찍오면 뭐든 좋다고 얘기해주시네요 친절하세요

착하게 대답해주시네요

알겠다고 하고 출발

강남 나인 앞에 도착하니 친절하게 마중까지 나와주시네요

가격이 워낙 싸서 싸가지없게 하거나 그러면 안되는대 하고 걱정했는데

그런걱정은 필요가 없을듯하네요

초이스가 시작돼고

눈웃음이 이쁜 귀엽게 생긴 언니다 

바로초이스 하고  참 목소리가이쁘네요

옆에 앵겨서 애교도 잘부립니다

이어지는 인사 신고식에서

계곡주 만들어주는데 몸매와 밑에 까지 이쁘게 생겻다

오늘 정말 느낌이 좋네요 

적극적인 마인드의 소유자인것 같습니다

요 근래 놀아본곳중에 그래도 언니들이 제일 적극적이었던것 같네요

사람마다 다르지만 저는 조용조용한 분위기보단

그래도 같이 대화 신나게 하고 신나게 만지고 이런분위기를 좋아하거든요

오늘 몬가 대접받는 기분이라 좋네요

그리고 가격이 너무착하네요

이가격에 진짜 이렇게 서비스를 받는게

가격은 근데 진짜 싸네요....

마무리 전투떄 여기저기 좀 어려운 부탁도했지만

역시 언니는 시원하게 받아주네요

오늘 하루도 강남에서 신나게 잘 놀았습니다 

초아야!!! 너는 끝판왕이다

화려한 손기술과 감각적인 입술, 농염한 혀놀림으로 결국 못참게 만든 세희

코멘트 0건