[전신실사] 바비인형 같았던 몸매 와꾸 좋았던 샤라 > 유흥후기

본문 바로가기

[전신실사] 바비인형 같았던 몸매 와꾸 좋았던 샤라

1년후벤틀리 0 2017-10-24 21:50:00 166

바비인형을 만나고 왔네요

텐프로백마 샤라를 만났습니다. 정말 생각해봐도 바비인형이네요 ㅎㅎ

스타일 처음에 미팅을 할때 초이스 가능하다는 실장님말과 어떤스타일을 좋아하냐 물어보길래

금발에 가슴크고 몸매좋은 언니 부탁한다니까 샤라 강추하시네요

흠잡을때가 전혀없어서 바로 샤라를 예약하고 시간에 맞춰서 이동을 했습니다

샤라 처음에 본순간 이게 진짜 바비인형에 백마구나 싶었네요

푸른눈동자 그리고 금발에 몸매는 콜라병 백마의 모든걸 다 갖췄습니다

간단하게 서비스랑 본게임 후기 작성하겠습니다

샤워서비스o 샤워실에서 핸플도 해주고 요리조리 장난도 잘쳐줍니다.

샤워실에서 하자면 잘하면 할수도 ㅎㅎ 영어 사용합니다 한국어 좀 가능하구요

키스 단키 장키 다 됩니다. 안되는게 하나도 없네요 ㅎㅎ 그래서 +3 에이스 인가봐요

애무 역립 가능하고 가슴터치 소중이 터치 클리비비는거 골뱅이는x

클리빨고 가슴핑두빨고 만지고 다 해줍니다

노콘BJ해주고 콘끼고도 해달라면 해줍니다

게임할때는 여상 정자세 후배위 다되고 측와위 야동에 나오는 모든 체위 다가능해요 ㅎㅎ

다 받아줍니다

쪼임도 좋고 특히 골반이 죽여주는데 아마 지루도 얼마 못버틸겁니다 ㅎㅎ

모든게 완벽했던 샤라 이런언니도 있어야지 한국남자들이 간간히 백마도 타고 그러는거 아닐까요 ㅎㅎ

너무 행복하고 완벽한 하루를 샤라언니와 마무리 했습니다 ㅎㅎ

◆쩍벌녀 팬티실사◆ 탱탱한 몸매의 스물둘 명기 먹고 몸보신~

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️뽀얀 피부에 어울리는 핑두녀❤️█⭕️

코멘트 0건