★★★★ 윤아의 폭풍 bj와 쓰나미급 애교... ★★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★★ 윤아의 폭풍 bj와 쓰나미급 애교... ★★★★

동구라미 0 2017-12-09 23:06:41 406

안녕하셔요 여러분

다들 어떻게 즐달들 하고 지내시는지요ㅋㅋㅋ

저는 지금 완전 온몸에 힘이 빠질 정도로

양기까지 쏙 빼앗긴 느낌이네요...

저를 이렇게 송장마냥 비실거리게 만든 주범은

압구정 다원의 윤아랍니다ㅠㅠ

이 언니는 진짜 뭐랄까...

와 뭐라 표현해야할지 모를정도로 개쩌네요ㅎㅎ

얼굴도 비현실적이게 예쁘고 귀여운데

몸매도 라인이 아주그냥 환상...

피부는 보송보송하고 미끈한 새하얀 애기피부에

성격도 너무 밝고 좋아서 빠져들고요

무엇보다도 서비스가 진짜 오지고 지리고 렛잇고입니당...

진짜 막 야동에서나 볼법한 화려한 비제이를 보여주는데

일단 비주얼적인 부분만으로도

손도 안대고 사정 가능할 것 같은 지경인데

그 혀의 촉감이 진짜 레전드급ㄷㄷㄷ

핸드잡 스킬도 말도안되게 좋네요 강약조절 확실하고

암튼 뭐 어떻게 표현해도 너무하지 않은

에이스로 인정할 수밖에 없는 윤아네요

후기를 쓰고있는 지금 이순간 까지도

몸에 힘이 없어서 후들후들ㅋㅋㅋㅋ

이 기분좋은 무력감에 중독될 것 같아요ㅠㅠㅠ

환상적인 몸매에 스파에선 보기힘든 얼굴 화영~

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕스트레스는 놀러가서 풀자⭕█⎞⎠

코멘트 0건