로얄패밀리01044421711~입에 덥썩 물더니 풀발기를 만듭니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~입에 덥썩 물더니 풀발기를 만듭니다ㅎㅎ

만카이 0 2017-04-12 20:07:22 715

기대했던만큼 신랄한 혜빈의 물다이서비스.

서비스만 정말 40분은 받은것같습니다.

물고 빨고 꺾고 흔들고 비비고 후하후하~ 

원래는 이래 길게하진 않는데 

잘 참고 좋아하는것같아서 길게 길게 서비스했다네요 ㅎ

중요한건 이게 아니고..

서비스 받을때는 1분 1초가 고비 고비.

너무 참은탓인지 막상 중요한 본게임에 들어가서는 

느낌이 그닥 없습니다. 느낌없는 왕복운동은 

금새 체력을 방전시키고 넉다운...ㅜㅜ 안되겠다 포기..

알겠다며 제 옆에 누워 토닥토닥... 

예기하면서 놀고있는데 언니 계속 만지작 만지작.

또 습니다 ㅜㅜ 아 ㅜㅜ 안해도 되~~~ 나 너무 힘들어~~~

알았다면서 자꾸 만지는 혜빈~ 

결국

괜찮으니까 가만 있으라면서 장비 장착하고 위에서 꼽아버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안될줄알았는데 혜빈이가 위에서 열씸히 흔들고 비빈덕에 느낌이 옵니다 오오오

마지막은 엉덩이 꽉 잡고 뒷치기자세로 달려서 발사까지 성공.ㅋㅋㅋ

체력은 방전이었지만 언니 너무 고맙고 착하네요 ㅎㅎ

지쳐 쓰러져도 싸고가라는 혜빈 ~~~!! 못싸면 못나간답니다 ㅋㅋ  

로얄패밀리01044421711~오랜 시간 동안 물이 송글송글 맺히기 시작했습니다. ㅎㅎ

막돼먹은핑보씨01096491030~바라보는것만으로도 벌떡벌떡 하네요 ㅎ

코멘트 0건