로얄패밀리01044421711~오랜 시간 동안 물이 송글송글 맺히기 시작했습니다. ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~오랜 시간 동안 물이 송글송글 맺히기 시작했습니다. ㅎㅎ

대갈장군사랑 0 2017-04-12 20:09:38 701

후기보고 제 스타일이다 

싶어 바로 출동했네요.

얼굴은 청순 귀여움 버전의

애마부인이 연상이될정도로 

섹시하고 하고 싶게 생겼네요.

몸매는 비율 좋고 잘빠지고 

하고 싶은 몸매였네요.

슬림한 몸매 슬렌더라고 칭하는 그런 몸매였습니다.

침대에서 엄청 끈적하네요. 

눈빛도 끈적하고 행동, 

말투 다 끈적해서 좋았네요. 

이렇게 끈적한 언니가 제 똘똘이 물어서 

애무해주는데 죽는줄 알았네요. 

69를 좋아해서 69를 꽤나 오랜시간 했고 

기분 좋은 일이었죠

이 기분 몰아서 담비가 여성상위를 시작합니다. 

위, 아래, 상, 하, 좌, 우 흔들면서 

열심히 합니다. 힘들어보여서 정상위에서 

무한 펌프질 실행하니 끝장나는 

반응에 두손 두발 들며 절정을 맛봤네요.

로얄패밀리01044421711~쿵쾅쿵쾅 방아를 찧다가 엉덩이만 흔들어대는 스킬까지..

로얄패밀리01044421711~입에 덥썩 물더니 풀발기를 만듭니다ㅎㅎ

코멘트 0건