상무님 추천 듣기를 잘했네요 ㅎㅎ 풀싸 달리고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

상무님 추천 듣기를 잘했네요 ㅎㅎ 풀싸 달리고 왔습니다

고려스트리밍 0 2017-04-12 21:00:21 713

화요일저녁 친구들과 논현동 인근에 위치한

술집에서 소주 털다가..달림신강림^^;; 

미리연락드리고 지금오시면 매직미러초이스로 

좋은아가씨들 많다고하여 필받아서 비발디로 고고고~ 

입구근처에서 전화하니 정다운상무님 마중 나오시고 

간단하게 인사한후, 좋아하는 취향들 이야기하고... 

언니들 매직미러초이스로 시작.. 

3명이서 거의 30명정도 본듯하네요

흠.. 맘에 있는 처자는 있는뎅... 잘 모르겠음.. 잘노는진.. 

친구넘 상무님한테 맘에 드는 언냐 마인드 괜찮은지 물어보니.. 

별로라고하여...패쓰~ 

딴 아가씨 추천하길래 고민 하네요.. ㅋㅋ 

제가 원래 상무님 추천 말듣는게 낫다고 하니 

귀얇은 친구넘 그렇게했음.ㅋㅋ 

저는 보이시하면서 쎅끼좀 가득한 괜찮은 언니 골라서 놀기 시작함.. 

룸에서야 노는 스타일 다들 아시리라~패쓰^^

위로올라가서 좀 숫기 적은 편이라서 빼는 편인뎅..

제가 오늘 촉이 좋은건지 운빨이 좋은건지  

헐~이언냐가 달려드넹.. 

내가 홈런 친건지 언냐가 홈런친건지 구분이 안됨.. 

구장 올라가서도 화끈한 언냐..붕가붕가를 마치고나니

이 언냐 클럽에서만 일하다가 요즘 경기가 어려워서 

그런지 돈벌이가 안돼 풀쪽으로 업소를 옮겼다는군요~

오랜만에 마인드좋은 언냐 만나서 좋았습니다^^     

나중에 친구넘들 자기들 파트너들보다 좋았다고 부러워 하네요. ㅋㅋㅋ  

여튼 친구놈도 상무님 말 따라간게 다행이었다고 말하네요^^재밌었어요! 

평일에도 쉬지 않고 풀싸 달렸습니다 ㅎㅎ

청순하고 귀여운 외모 반전잇는 몸매 B컵가슴!! ★ 효 + 미소 ★

코멘트 0건