봄맞이로 휴가전에 물빼고 왔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

봄맞이로 휴가전에 물빼고 왔습니다 ㅎㅎ

밥먹고살자 0 2017-04-12 22:07:47 746

휴가전 보너스받은 기념으로다가 직장 동료들과 

가볍게 논현동 한신포차 부근에서 찐하게 한잔마시고 

강남우성아파트사거리에 위치란 비발디 다녀왔네요 ㅋㅋ 

오랜만에 정다운상무님 찾고 12시정도입성~ 

전 아담하구 글래머스 한 아가씨를 찾아서 상무님한테 말해노쿠 

초이스 시작했네요.. 정다운상무님 강추로 효진이라는 아가씨 초이스 

동료들두 스켄하고 후닥딱 초이스 시원하게 하네요~~ 

룸에서 간단히 폭탄주 한잔씩 한후 애기쫌하니 바로 bj모드돌입^^" 

동료들이랑 처음오니 조금은 뻘줌한듯 하네요;;;; 

음악을 틀면서 열심히 빨아주는 ㅎㅅ란 아가씨 너무 이뻐보이네요^0^ 

룸에서 ㅉㅉ 엄청 만지구 빤스도 t빤스인데 엄청 꼴리드군요 ㅋㅋ 

바로 꼽고싶은 충동이~나무아미타 불관세음 보살 

룸타임이 끈나구 위에 올라가서 화끈하게 애인모드로 ㅂㄱㅂㄱ하고 

팬티 벗기니 거기털도 관리를 한듯~만족스럽고,사랑스러웠습니다ㅎㅎ 

뒷치기로 마무리하구 마무리후~역시 마인드가 좋아서 그런지 

나오는데 엘베이터에서 굿나잇 뽀뽀로 인사... 

홀가분하게 놀았으니 기분좋게 집으로 향합니다 ~^^ 

급꼴려서 갔는데 지나덕에 급즐달했네요 ㅎㅎ

독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

코멘트 0건