*프로필실사* 40분간 혼혈와꾸 세신女와 합방 > 유흥후기

본문 바로가기

*프로필실사* 40분간 혼혈와꾸 세신女와 합방

허클베리굿 0 2018-03-03 18:24:01 351

업소명:
잠실 이브아로마

방문일시:
주간

파트너:
유리
후기:
세신마사지(40분) 6만원.
신기한 경험을 했네요. 우리나라에 때밀어주는 곳이 있다니..
때밀이사 남자 아닙니다 ㅋㅋ 여잡니다 ㅋㅋㅋ
토탈 40분중 앞뒤판 때밀어주는건 약 20분. 나머지 20분은
슈얼마사지와 야릇한 시간.
물뺌있습니다 ^^ 유리는 입으로도 살짝 해주네요 ㅎㅎ
미끄덩 거리는 손으로 위아래 쓩쓩 ㅎㅎㅎ
얼굴:상하
20대 초반의 와꾸녀.
휴게텔 가도 이정도 사이즈는 없는데.. 놀랐네요.
와꾸 좋은 분들이 반대로 서비스 안좋은 분들이 간혹 계시는데
유리는 그렇지도 않네요. 얼굴도 괘안고 서비스도 만족스러웠습니다

몸매:상중
하얀피부에 자연산 C컵
슬래머스타일.
키는 160도 안되는데 비율이 쩌네요.
왜 쩌는지 보면 알아요.. 옷을 안입고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
단, 몸에 문신이 좀 있으니 문신 안좋아하시는 분들은 피하심을...
중요부위가 핑크빛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 및 마인드:상하
여기는 처음 가보는거라 낯설기도 하고
익숙하지 않아서 잘 판단이 서진 않지만
6만원에 이정도 서비스는 꿀인듯 하네요~
유리 살짝 백치미 끼가 있어 대화를 하다보면 재밌는 요소들이 나오네요 ㅋㅋ
역시 여자는 백치미가 있어야 가지고 노는 맛이 있죠 ㅎㅎ
이왕 돈낸거
즐기러 가야죠 ㅋㅋㅋ
무조건 재접견입니다. 또는 다른분들도 보고 싶네요 ㅋㅋ
여기 방중술도 유명한듯 하네요~~
다음에는 두개다 받아봐야겠습니다~~

▶▶M 자 인 증◀◀ 이쁜외모와 탄탄한 몸매를 자랑하는 민서

논현동 강자 마린스파 새로운 보석 아라!!

코멘트 0건