<<<폰카직촬,슴골노출>>>활어를 실제로 보고왔습니다... > 유흥후기

본문 바로가기

<<<폰카직촬,슴골노출>>>활어를 실제로 보고왔습니다...

신선도갑 0 2018-03-03 21:13:53 359

와 무슨 힐링떡건마 프로필.. 뭐 이렇게 많나요...ㅋ
다들 사이즈가 너무 좋아서 한참을 보다가
도저히 안되겠어서 전화 했어요 진짜...
실장님께 지금 가면 이 언니들 다 볼수 있냐고 물었는데
그건 아니라네요 ㅠㅠ 좀 아쉬웠어요 ㅠ
출근은 많이해있는데 프로필있는 언니와 프로필 없는 언니들 있다기에
지금 가면 괜찮은 언니 있냐고 물어보니 오시면
바로 가능하다는 말에 그럼 실장님 믿고 추천 해주시면 그분으로 가겠다고 하니
9시까지 오라는 실장님의 말씀에 시간 체크하고 넘어갔습니다
두근반 설렘반 실장님께 결제를 마치고
빠른걸음으로 샤워를하고 방으로 쇽쇽 들어가봅니다ㅋ
그리고선 얼마안되 들어오자마자 저를 반겨주시는 미아씨!!
약간의 어색함때문인지 처음엔 좀 소극적으로 움직이다 제가 리드하기 시작했습니다
천천히 미아씨의 목을 애무해주며 내려오는데 반응이 엄청나네요
이거 잘하면 활어급 이상 이겠는데 싶을정도더라구요
이게 연기면 진짜 대상감이다 싶을정도였으니 ㅋㅋ
꽃잎을 살짝 터치 해봅니다 반응 오집니다 신음소리는 덤이겠죠?
반응도 좋지만 맛도 보고싶어 열심히 보빨해봅니다
미아씨 허리 휘겠네요 ㅋㅋㅋ 야동보는줄 알았어요 진짜!
애액이 넘치더라구요 굳이 젤 바를 필요 있나요 애액으로 고고!!
흥분은 했지만 최대한 릴렉스하게 움직여봅니다
느낌좋게 스무스하게 움직였는데 반응도 좋고 느낌도 좋고 일석이조~ ㅎㅎ
저도 느끼기는 했지만 반응이 좋은 미아씨덕에
릴렉스도 잠시 점점 격해지고 흥분한 제 페니스가 참지못하고 분출을 해버렸습니다
반응좋고 서비스도 괜찮았던 미아씨 만나게되서 너무 좋았네요

※ 예쁨이 때문에 죽지않는 발기력을 경험해버렸습니다. ※

강남..??? 아니죠 지인따라 떡건마 늪에 빠질듯.. 다녀오지말걸그랬습니다..ㅠㅠ

코멘트 0건