상아의 딱봉긋한가슴과 탄력있는허벅지 야한목소리 최고의조합이다 > 유흥후기

본문 바로가기

상아의 딱봉긋한가슴과 탄력있는허벅지 야한목소리 최고의조합이다

귤짱 0 2018-03-03 21:37:32 326

물빼고 싶어서 뒤적뒤적이다 부천문스파에 전화를겁니다

원래 같이다니는 멤버들이 있는데 오늘은 시간들이 안맞아서....

방문을 하고 프론트에서 계산하고 샤워하고 나와서 대기합니다!!

스텝분이 바로 안내를 해주시네요

T방으로 가서 누워있는데 관리사분이 들어오십니다

한관리사네요 마사지를 들어갑니다

마사지 실력이 엄청납니다

손길이 엄청스킬력있으시네요^^

1시간 동안 소통이 정말 좋습니다^^

그렇게 모든마사지를 마치고 전립선마사지하는도중

아가씨입장

이름이 상아네요^^

얼굴이 정말 이쁘네요;;

엄청슬림합니다!!

전립선을 마치고 서비스 시작합니다

옷을벗고 달려드네요

가슴사이즈는 B컵입니다!!

살결이 엄청부드럽습니다ㅎㅎ

서비스는 스킬이 정말 틀리네요

자기자신만의 애무서비스가 있네요;;

보통 핸플들을 하는데 꾸준하게 BJ를 해주네요

마인드 최고입니다

반응이 와서 사정하고 퇴장합니다

█■⭕️⭕️❤란제리실사❤⭕️⭕️■█ 역시 여자는 벗어야 제맛이야~ ㅋㅋㅋ

※ 예쁨이 때문에 죽지않는 발기력을 경험해버렸습니다. ※

코멘트 0건