█■⭕️⭕️❤란제리실사❤⭕️⭕️■█ 역시 여자는 벗어야 제맛이야~ ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

█■⭕️⭕️❤란제리실사❤⭕️⭕️■█ 역시 여자는 벗어야 제맛이야~ ㅋㅋㅋ

앙아치 0 2018-03-03 21:39:25 332

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 하루

④ 후기내용:
수지실장님 약속대로 허접하게나마 후기남겨요 ~!!
술자리 기분전환으로 1,2차 끝내고 클럽이냐? 아님룸이냐?
끼가없는 남자들끼리여서 클럽은 생략하고
편하고 싼곳을 생각해보다 제 머릿속을 스친 수지실장님...
원래예정대로면...혼자 가보고 싶었으나...오늘 날인만큼.. 수지실장님 당첨!!
풀싸롱이 가장 적합한 것으로 생각하고 친구들과 의논 마무리! 돈겉어서 더치페이!
신촌에서 전화넣고 도착~ 앞에서 수지실장님 찾고 들갓습니다
말솜씨와 브리핑해주는 솜씨를보니 프로인것 같았습니다
설명잘득고 초이스기대하고 미러실로 바로가서 봣습니다
정확하게 몇명인지 세어본결과 27명 봤습니다
차례대로 초이스하고 추천도받고해서
다 초이스 잘했습니다 이제 신나게놀면 되겟죠!
언니들이 기분업을 시켜줘서 우리도 따라 흥을내보고
재미있고 매너잇게 떠들석하게 놀았습니다~
전투할때만 분위기가 정숙하며 각자눈치들 보느라 ㅋ
역시 재미잇군요 따로 구장가서 알아서 잘들놀겟지하고 각자 방위치로!!
제파트너를 다르게 본것은 실오라기 하나없는 몸매를 감상했습니다
역시 여자는 벗어야 제맛이야~ ㅋㅋㅋ 45분을 정답게 즐겼습니다
기계적이면 어쩌나 하고 걱정했는데 의외로 애인모드 잇어 느낌좋았고
친구들도 내려와 다들 웃음이 가득한걸 보니 만족한것 같습니다
언니들 수질과 수지실장님 명성을 보고 검증완료했습니다
다음에또갈께요~ㅋㅋ

⑤ 총평점수: 100점~ㅋㅋ

⭕⭕프로필매칭100%,직촬⭕⭕ 코피터질듯한 섹시한 페이스와 몸매... 다갖춘거 실화냐..?

상아의 딱봉긋한가슴과 탄력있는허벅지 야한목소리 최고의조합이다

코멘트 0건