[규리]극슬림에 자연산c컵 아이돌와꾸 > 유흥후기

본문 바로가기

[규리]극슬림에 자연산c컵 아이돌와꾸

싸이다 0 2018-11-15 12:48:58 352

규리 

또 예약합니다 

몇번을 봐도 될거 같거든요. 

왜냐면 가슴때문에. 

41키로에 슬림한몸에 비율좋고 자연산 봉긋가슴 c컵 어디가서 보겠습니까.

규리는 예쁘고 귀엽습니다. 

설리 닮았다고 해서 봤는데 설마설마설마 설리 닮았습니다. 

예쁩니다. 

엄청 슬림해요. 그런데 c컵이라고 해서 수술했구나 생각했는데 아닙니다. 자연산인데요 느낌이 정말 좋습니다. 가슴만 만지고 있어도 발사할거 같아요. 

키스 잘 나누고 자세도 엄청 이쁘게 잘 나옵니다. 

선이 예쁘달까요. 

한가지 아쉬운 점은 흡연을 한다는거에요. 

그거 말고는 거의 완벽한 처자입니다. 

반응이 약간 찡그린 표정을 지으면서 그러면서도 좋아하는 표정을 짓는데 보는 맛이 쏠쏠합니다. 

로리 좋아하시는 분은 정말 좋아하실겁니다. 

아 이 글 쓰고 잇는 지금도 가슴은 계속 만지고 싶네요. 

정말 슬림에 이런 가슴 보기 힘듬니다. 

개거품 물고 추천드립니다. 

설리 슬림 가슴! 아이돌 스타일. 로리스타일!

[수원-바나나] [페리] 역대급 자연산 D컵 슴가를 장착한 뉴페이스 페리

★ 몸매실사 ★ 전투적인 섹스를 원한다면 당연 지민이

코멘트 0건