△△△△♥실사♥제대로누웠네요♥△△△△젖 주물 하니 같이 느껴주는!부드럽게 빨아주는데 바로 꽂을 수 밖에 없네요 > 유흥후기

본문 바로가기

△△△△♥실사♥제대로누웠네요♥△△△△젖 주물 하니 같이 느껴주는!부드럽게 빨아주는데 바로 꽂을 수 밖에 없네요

딸기몬스 0 2018-11-15 12:56:42 496

텐스파 다녀 왔습니다!

카운터에서 간단히 결제 후 샤워하고

점심이라 그런지 틈내서 손님들이 꽤 있더군요

샤워하고 나와 따뜻한 커피한잔마시며

기다리다보니 어느새 제 차례가되었네요

친절하신 직원분의 안내를 받아 마사지실로 입성!!

탈의하고 누워있으니 참해보이는 관리사분이 들어오네요

마른체형이시지만 압도좋고 마사지도 엄청 잘합니다

마사지받는내내 어색하지않게 대화도 잘해주고요

마사지를 한시간정도 받고 전립선을 받는와중에 똑똑 노크소리와 함께

언니가 들어오네요 탱탱한 피부에 적당히 슬림한몸매 웃는모습이 참 이쁘네요

관리사분이 나가고 바로 전부 탈의를하더니 애무를 시작하네요

부드러우면서도 강력한?느낌의 애무였습니다 저는 너무 좋았어요

본격적으로 콘을 장착하고 삽입을 하였는데 생각했던것처럼 쪼임이 엄청

강하네요 조금 놀랄정도? 하는내내 눈을마주치면서 하는데

기분이 굉장히 묘하네요 중간중간 웃으시는모습도 너무이쁘네요

외모도 마인드도 좋은 언니인것은 확실하네요

기분좋게 잘 다녀왔습니다

[오산-휴게소][아야]간만에 정말 만족스러운 떡을 치고 왔네요

[수원-바나나] [페리] 역대급 자연산 D컵 슴가를 장착한 뉴페이스 페리

코멘트 0건