█████100% HOT█████ ❤몸매,애교,서비스❤다갖춘지민❤ > 유흥후기

본문 바로가기

█████100% HOT█████ ❤몸매,애교,서비스❤다갖춘지민❤

조지아맥스 0 2019-01-30 16:07:07 366

화끈한 마인드의 소유자 지민언니

제가 직접 만나보고 왔습니다

떡이 너무 치고 싶어 방문한 역삼 텐스파 우선은 개운한 마사지부터

온몸이 싹 다 개운해지고 상쾌해지는 듯한 기분 마져 듭니다

떡을 더 잘 칠수 있겠다 생각이 들었습니다

깔끔하게 마사지받고 나서 그런후에 이쁜 언니가 들어 옵니다

제가 만난 언니는 서두에도 적혀 있듯이 지민라는 언니 였습니다

외모도 외모인데 서비스 자체가 화끈한게 장점인 언니 입니다

뜨거운 마인드는 각종 체위로 직접 확인 할수가 있었습니다

불타는 마인드 소유자임을 알수가 있었습니다

저보다 더 즐기는 듯한 인상을 받았으니 더 이상 말이 필요가 없습니다

한참을 즐기다 보니

정신 못 차리게 허리 돌려주는 지민 언니

골반 돌리는게 남다른 그런 언니 였습니다

덕분에 쾌락 만빵인 상태에서 미친듯이 발사 했습니다

떡 치는건 항상 즐겁습니다

근데 지민언니랑 떡치는건 무척이나 즐거운 일이였습니다

아리 언니 마인드 다들 직접 확인해보시면 분명히 만족 하실수 있습니다

▣▣▣☞100% 폰실사첨부☜▣▣▣♪업장에이스녀♪애인삼고싶은그녀♪착한마인드♪즐달보장녀♪민삘와꾸녀♪야간조♥서연♥

[ 실사 2장 첨부 ] 귀여운데... 섹시하네? 말타기 달인 사랑이~

코멘트 0건