어리고, 서비스 좋고, 이쁘고, 떡감도 좋았던 주아 > 유흥후기

본문 바로가기

어리고, 서비스 좋고, 이쁘고, 떡감도 좋았던 주아

덴커피 0 2019-01-30 18:19:07 390

신촌에서 회식 후에 방문한 가든 스파

일행 두명을 데리고 예약해놓고 방문했는데 야간은 언제나... 우리처럼 즐기러 온 분들이 많네요

한 명은 바로 되는데 두 명은 15분 정도 기다려야 한다고 안내해주시네요

어쩌겠냐고 일행한테 물어보니 여기까지 와서 그냥 갈 수는 없다는 의견이 ㅎ...

일행 중에 저보다 어린 사람이 하나 있어서 먼저 들여보내주고 둘이 앉아서 담소 나누면서 기다리다가

다른 손님들이 나가는 소리가 좀 들린 뒤에 안내 받아서 들어가 봤습니다

방 안쪽에 샤워실이 마련되어 있어서 노래부르면서 샤워하고, 뜨거운 기운이 가시기 전에

나와서 후딱 몸을 닦고 바지만 입고 엎드리려고 하니 조금 쌀쌀한 듯 해서 난방을 틀고 엎드립니다

인터폰으로 호출한지 2분정도 뒤에 관리사님께서 들어오십니다

인사 나누고 엎드려서 눈을 감았는데 급 피로가 몰려와서 꾸벅꾸벅 졸게 되네요

거의 뭐 정신 못차리고 졸다보니 어느덧 마사지는 끝이 났습니다

분명 몸도 가뿐하고 개운한게 마사지는 제대로 받은 것 같은데 기억은 잘 안나네요 ㄷㄷ...

그래도 바로 전립선으로 끝내지 않고 두피맛사지로 정신 좀 차리게 해준 뒤에 전립선 마사지 해주셨어요

전립선 마사지 받고 있으니 곧 노크소리가 들려옵니다

관리사님께서 서비스 잘 받으라고 하시곤 나가시니 곧 들어오는 매니저님의 실루엣

얼굴은 잘 안보이는데 몸매는... 가슴도 커 보이고, 엉덩이 라인도 굉장히 힙업되어서 섹시해보입니다

훌러덩 옷을 벗고 배드 위로 올라와서는 안녕하세요~ 주아 에요 하고 인사한 뒤에 서비스 시작하려고 했는데

가까이서 보니 얼굴도 나이는 많지 않아보이고 이쁜 편이라고 볼 수 있겠네요

가슴부터 기둥까지 한 번 싹 빨아주고 바로 콘돔 씌우고 위로 올라탑니다

아래에 누운채로 위로 올려다보니 아까 눈에 들어왔던 가슴이 딱 만지기 좋은 위치에 있네요

꼭지도 작고 이쁜데 색깔도 괜찮네요

살살 만져보니까 그립감도 좋습니다, 저는 가슴을 만지고 있고 매니저님은 계속해서 허리를 흔들어 줍니다

해주다가 언니가 자세 바꿔달라고 해서 후배위로 전환해서 진행. 후배위 떡감도 좋습니다

한참을 하다가 마무리는 정자세로 했는데 술을 꽤 마셨던 상태라 오래 걸릴 줄 알았는데 꽤 수월 했습니다

마포권에서는 정말 괜찮은 업장입니다. 근방에서 갈 만한 곳 찾으시는 분들께 강추 드려요

// 직찍 실사첨부 // 와꾸족 몸매족 마인드에 애교까지 있는 조아를 만나고오다

## 몸매실사 ## 떡감 좋은 와꾸녀 소민이 뒤도 안보고 추천합니다

코멘트 0건