➿➿언니 뒤태로 보이는 그것.... ㅋㅋㅋ➿➿말 재밌게 잘 하던 경상도 아가씨랑 함께 재미있게 즐기다 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

➿➿언니 뒤태로 보이는 그것.... ㅋㅋㅋ➿➿말 재밌게 잘 하던 경상도 아가씨랑 함께 재미있게 즐기다 왔네요

붕떠있다요 0 2019-06-25 00:46:42 1,140

저번주 금욜이네요 ㅋㅋㅋ

술취한 과장님이 갑자기 쏜데서 플레이로 가게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

들어가서 급한지 과장님이 빨리 여자 여자 이래서..

대기시간 없이 바로 대표님과 매직미러 초이스로..

초이스때는 잠시 과장님 멀리하고 파트너 찾기에나섯습니다

경상도 언니라고 재미있다고 하는 언니 초이스 햇지요

찰랑 거리면서 인사해주네요.

빠른 스캔. 작지만 매력적인 페이스를 가지고 있네요.

밖이 더워서 에어컨은 빠방하게 틀어놨네요~

밖에 많이덥지? 하면서 시원한맥주 한잔받아먹구

대화를 나누는데 부산사투리...귀엽네요...ㅋㅋ말하는게 상당히

매력적이고 잼있네요 ㅎㅎ

잘못하다간 말만하다가 한시간 그냥 갈수도 있겠어요.

말을 잼있게 잘하네요 ㅎㅎ

맥주 마시는 시간보다 말하는 재미에 푹더 빠져버렷네요

올라가서도 샤워하러 가니 뒤에서 조용히 따라와서

이곳저곳 꼼꼼히 씻어 줍니다.

샤워하면서 알몸을 찬찬히 살펴보는데

군살없이 뒷 라인이 예술입니다.

침대에 누워서 언니 애 무 를 받는데 입술이 너~무 부드러워요.

간지럽히듯하면서도 때로는 과감히. 거침없네요.

리드 하는 스탈이지만 이언니한테는 저를 과감히 맡겨 봅니다.

언니가 위에서 잘록한 허리를 돌려주네요.

쪼임도 좋고 마무리는 왠지 뒷태를 보면서 하고 싶어서

시원하게 마무리 했네요.

언니 정말 좋습니다.

한사람만 보는 스탈은 아니지만 이언니 자꾸 보고 싶은 매력에

당분간 찜하고 봐야겠어요.

확실히 풀리는 마사지 확실한 마무리 다은씨

⛪룸에서언니한장⛪쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기..

코멘트 0건