※ 후방주의 개꼴실사 ※ 개 꼴리는... 슬림한 그녀 나나... 떡감은 보너스!! > 유흥후기

본문 바로가기

※ 후방주의 개꼴실사 ※ 개 꼴리는... 슬림한 그녀 나나... 떡감은 보너스!!

류순신 0 2019-06-25 17:07:18 1,133

「 마포 나인스파 」

나인스파는 마포역에 위치한 퀄리티 괜찮은 떡 스파 업장이죠

마포역에서 도보로 3분~5분이면 찾을 수 있는 업장이고

초객이시면 실장님께 전화 한 통 하시면 아마 ... 어렵지 않게 찾으실 수 있을 듯 합니다

내부 시설도 나쁘지 않은 편입니다

깔끔하고 쾌적한 편이고, 항상 세탁잘 된 옷과 수건.

대기실과 샤워실도 괜찮은 편입니다

탕은 없지만 넓은 편이고, 깨끗한 샤워실.

오락기도 있고, 여러명이 대기하기에 불편하지 않은 대기실.

수면실만 있었으면 완벽한데... 그 점만 조금 아쉽네요

실장님이랑 직원 분은 적당히 친절한 편입니다.

과잉 친절보다는 이 정도가 딱 서로가 불편하지 않은 정도죠

방문해보시면 불편하거나 한 건 없으실 것 같아요

「 마사지 」

나인스파는 예전부터 마사지가 상당히 괜찮은 업장이었죠 ㅎ

이번 방문에도 정말 시원하게 마사지 잘 받고 나왔습니다

지난 주에 무리를 좀 했더니... 어깨부터 허리까지 안 아픈데가 없었는데

확실히 잘 하는 분한테 마사지 한 타임 받으니까 많이 괜찮아지더라구요

피로 누적으로 입병도 나고 그럴 정도였는데, 마사지 받고나서 집에 가니까

완전 푹 ... 잠들었습니다 오랜만에 꿀 잠 잔듯

기본 마사지도 잘 하셨지만... 스파 업장이다보니 전립선 마사지도 받았는데요

관리사님이 이것도... 잘 하시더군요

손 끝에 신경이 달려 있는지... 정말 야릇하게 잘 만져주셔서 본게임에도 도움이 되었네요

「 나나 매니저 」

나나라는 매니저님을 뵈었습니다

슬림한 몸매에 살짝의 볼륨감이 가미된 정도의 몸매를 가진 분이었구요

와꾸는 동양적인 미인상? 이라고 해야할까요 ㅎ

얼굴이야 뭐 개개인의 취향과 호불호를 많이 타죠

그래도 제 눈에는 이쁘장해 보였고, 몸매는 더할 나위 없이 좋았습니다

야릇한 슬림형 홀복을 입고 들어와서는 빠르게 탈의한 뒤 제 몸 위로 올라와서는

고양이처럼 엎드려서 애무를 시작합니다

가슴부터 가볍게 애무해주는데... 부드럽게 혀를 움직이는 것 부터 기분이 굉장히 좋습니다

부드럽게 애무해주면서 내려가더니 어느새 제 아랫도리쪽으로 입술이 내려가서는

입 속에 넣고... 침을 잔뜩 묻히면서 애무해주더군요

풀로 발기된 제 똘똘이에는 침이 잔뜩 묻어있고... 매니저님이 콘돔을 씌워줍니다

장비 장착 후 여성상위로 시작했는데 , 매니저님이 등을 돌린채 올라오니 보기에도 꼴릿하고 좋았습니다

잠깐 하고, 바로 자세 바꿔서 뒤치기로 하는데

다리랑 엉덩이가 ... 상당히 이쁘고 꼴릿하더군요

뒤치기로 팟팟팟 박아주니 야릇한 신음소리도 나오고, 매니저님이 제 엉덩이를 당기기도 합니다

마무리는 정자세로... 시원하게 발사 성공했고 매니저님이 마무리까지 깔끔하게 해주셨어요

시설은 특 S급은 아니더라도 A급은 충분히 받을 수 있는 좋은 업장이구요

마사지 + 서비스 모두 다 만족하실 만한 좋은 업장입니다

다녀와보시면 후회없으실 거에요

이쁘고 늘씬한 언니 두명과... 화끈하게 놀고왔습니다

█★█성감대를 가만두지않는 긴생머리미녀 다혜█★█

코멘트 0건