[엘사] 너무맛잇어보여 짐승처럼따먹고왓네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[엘사] 너무맛잇어보여 짐승처럼따먹고왓네요

황제같은나 0 2019-12-13 18:41:15 639

금요일이다보니 시작과끝을 술과떡으로맺고싶어

술전떡을위해 엣지에 엘사 예약한후 찾아갓습니다

방에 들어가니 이쁜 엘사가 절 기다리더군요 ㅎ

엘사는는 굉장히 늘씬 슬림하니 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

근데 슴가가 굉장히 빵빵...ㅋㅋ D 컵...ㄷㄷ

달고 다니기 힘들지 않을까 하는 생각도 드네요 ㅋㅋ

슴가 마사지좀 해줘야겟다는 생각이...ㅋㅋㅋ

도란도란 간단하게 대화 나누고 엘사와함께 꼼꼼하게 씻고나옵니다..!

기엽고 얼굴에 늘씬한 바디감이 정말 따먹기 좋던데

애무부터 역립까지 모든걸 다 받아주는 엘사~

본게임에서 미친듯이 강강강으로 박아주는 스타일인데

제대로 받아주더라구요 호응하면서 이런게 따먹는 맛이 아닐까 생각합니다.

하드코어하게 따먹는데도 잘 따라와주는 그런 느낌

게다가 영계랑 떡친다는 생각에 더 풀발이었습니다 ㅎㅎ

정말 마인드 최최최최상위권인게 제대로 느껴지는 엘사였습니다

조만간 재접100% 입니다.

깔끔한 외모와 몸매 깔끔한 마무리까지

[유민] 야릇한섹소리에 온몸발기..너무섹시한언니!!

코멘트 0건