⛅샤랄라한 언니인증⛅ 아담하고 뽀얀 언니였어요~! > 유흥후기

본문 바로가기

⛅샤랄라한 언니인증⛅ 아담하고 뽀얀 언니였어요~!

편의점 0 2020-02-25 22:20:53 561

술한잔 먹고싶은 마음에 김종국상무님께 놀러갔습니다~

상무님과 통화하고 친구한놈이랑 도착해서 바로 매직초이스실 갔지요

누구랑 놀아야 재미있을까 고민고민하다가 김종국상무 추천으로

소원이라는 아가씨 초이스 정말 아담하고 뽀얀게 학생삘의 아가씨 였습니다

룸에서 인사받으면서 잠깐 벗는데 속살은 더 하얗더군요

인사받고 속살을 손으로 주무르는데 완전 부드러움 피부결이며 뭐며 다 좋은데

살짝 볼륨감이 떨어지는게 아쉬웠습니다 속으로 신은 공평하다고 생각했죠

이동해서 딱 넣는데 몸이랑 틀리게 느끼는건 완전 성숙하더군요

꽂혀있는 상태로 교태를 부리면서 움직이는데 비쥬얼이랑 상반된게 묘하게

더 흥분시키더군요 위에 올려놨더니 허리 돌리는것도 완전 쎅녀~

뽀얀 가슴에 발사하고 핑두에 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요

기가막힌 날이였습니다

다음에도 ~! 그언니로 찾고 가야겠습니다

♿초대박 몸매를 가진 인증샷♿ 술 기운때문인진 모르지만 너무 만족한 기행이였습니다

☔귀엽고 깜찍한 땡땡이팬티 사진~☔ 본게임 시작하는데 그곳이 좁아서 느낌이...ㅋㅋㅋ

코멘트 0건