와꾸.몸매.서비스.연애 모두가 완벽한 해피매니저네요 ^0^~ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸.몸매.서비스.연애 모두가 완벽한 해피매니저네요 ^0^~

꾸리꾸릿 0 2020-02-26 13:50:15 564

[매니저] 해피

[첫인상] 이쁘장한 와꾸에 몸매도 좋았구요

야시시한 복장때문인지 섹시하게 느껴졌네요 

[전투] 시작전에 샤워부터 했는데 구석구석 잘씻겨주었고

침대로 이동전 간단한 비제이가 아주 돋보였네요

수건까지 챙겨주면서 닦아주는데 친절하기도 했습니다

침대에서 시작된 해피매니저의 애무타임 목덜미부터 빨기시작하다가

서서히 똘똘이부근까지 핥고 흡입을하다가 이내 똘똘이를 잡고 사타구니쪽을

빨아주는데 이미 발기는 될대로 된상태 이때 입속으로 똘똘이가 빨려들어가는데

블랙홀인줄 알았네요 소리까지 내며 미친듯이 빨아대는데 죽는줄알았습니다

쌀꺼같아서 그만빨라하고 콘끼우고 여상위부터 해피매니저가 위에서 흔들기

시작했습니다 떡감이 생각보다 좋더라구요 

몸매까지 환상이었습니다 슴가모양도 이쁘고 만지니까 촉감도 굉장히 좋았구요

후배위를 통해 정상위자세에서 강렬하게 흔들어대니

신음소리가 더욱 크게들려왔구요 너무짜릿했습니다 

떡감이 좋다보니 그리오래 버티지는 못하고 허벅지에다가 찍 싸주고왔네요

실사를 안믿는편인데 이언니 실사 싱크율 백프로될것같네요

와꾸 몸매 서비스 연매모드 모두 괜찮았습니다

또 오고싶네요

[아이린] 3일의 기다림이 아깝지 않았다

청순함과 색기가 동시에 느껴지는 S 리얼후기!

코멘트 0건