[가슴직찍] 가슴 뿐 아니라 미용에도 신경을 쓴다는 활어 줄리아 만났습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[가슴직찍] 가슴 뿐 아니라 미용에도 신경을 쓴다는 활어 줄리아 만났습니다

목아프네 0 2017-09-10 17:40:21 181

백마에 관심이 많이가서 출근부를 뒤적거리다가 트리플S백마가 있길래 출근부를보니

실사들이 죽여주네요 ㅎㅎ

바로 전화를 걸어서 예약문의를 해보니까 가능하다는 실장님 말을 듣고 출발합니다.

설명도 친절하게 해주셔서 자세히 물어보니 초이스 방식과 지명 예약이 가능하다네요.

초이스 방식 설명도 듣고 와 ㅋㅋ 놀랬습니다. 나중에는 초이스 방식으로 봐봐야겠네요.

실장님과 조우한 다음에 호실로 이동을 했습니다.

조금 떨리기도 했네요. 호불호가 많이 갈린다는 백마길래 ㅋㅋ

벨을 누르고 웃으면서 맞이해주는 줄리아를 보니 안도의 한숨이 ㅋㅋ

되게 이뻤습니다. 영화배우같은 그런 느낌의 백마가 이 업소에 있네요.

소파에서 가슴도 주물럭대고 이야기좀 하다가 샤워를 하러갔습니다.

한국말은 잘못하고 영어는 그래도 잘 사용하니까 편하네요.

샤워실에 따라와서 제 몸을 씻겨주는데 백마가 샤워를 시켜주니 기분이 묘합니다 ㅋㅋ

샤워끝나고 나와서 키스를 해주는데 달달한 키스를 빼지않고 계속 해주네요.

키스 후 침대로 나가서 같이 또 2차전 키스를 ㅋㅋ 가슴만지면서 했는데 가슴 탄력이 좋네요

빵빵한 참젖 글래머라는 표현이 맞는 것 같습니다.

핑두 꼭지를 살살 손으로 만지고 혀로 빨면서 애무를 하니 신음소리가 터져나오네요.

가슴 역립하면서 골반타고 소중이를 빠는데 백보에 핑보네요 ㅋㅋ

전부다 핑크네요. 혀로 클리 소중이 애무를 하니 이번엔 애액이 참 많이도 나옵니다

백마들은 이런 재미로 타는 것 같네요.

장화를 브라더가 신고 이제 삽입을 하는데 잘들어가는데 뜨거운 쪼임 느낌 좋네요.

젤은 안썻고 이미 충분히 흥건해진 상태로 계속 피스톤질을 했습니다.

몇번 하다 보니 신음이 왜이렇게 나는지 엄청 활어에요. 역립반응도 그렇고 삽입 반응도..

정상위로 키스하면서 하다가 바꿨죠. 뒤치기 하면서 엉덩이 살짝 벌려주면서 미친듯이 박아버리니까

소리지르면서 클리비비고 엄청 느끼네요.

그 모습을 보고 오래 못버티고 싸버렸네요. 싸고 빼려니까 소중이 쪼임으로 안놔주네요 ㅋㅋ

콘돔안에 올챙이들이 다 나올때쯤 이제 빼준다음에 키스를 해주면서 마무리 해줬네요.

씻고 나와서 키스하고 헤어졌는데 잊지 못할 추억 하나 만들었습니다.

❤️[백지영실장]❤️❤️실사❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 언니

타지에서 올라와서 새로운 신세계를 맛보고갑니다 친절마인드에 한번더 놀랬내요

코멘트 0건