❤️[백지영실장]❤️❤️실사❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

❤️[백지영실장]❤️❤️실사❤️피스톤 할때마다 꽉안아주는 언니

페릴 0 2017-09-10 18:14:59 193

부산가면 함 가볼려구 하다가 우연히 가게 되네요~

정말 유명해서 싸이트 뒤지다가 백지영실장 평도 좋고 

추천수가 압도적이네요~

그래서 바로 결정하고 풀을 가봤네요 ㅋ

내스타일을 정확하게 찍어 주니까 바로 초이스~!!ㅋㅋ

룸에 올라가서 얘기하는데 정말 이런데서 일하는애 같지 않게 

생각 자체가 그낭 일반인 같더라구요 아담한키에 수수한얼굴 적당한 몸

여대생삘~ 암튼 내바지를 열고 그것할때 좀 당황 스러운게 이상할정도로 죄짓는기분ㅋㅋ

노래도 진짜 잘부르고 애인같이 찰싹 붙어서 이야기 들어주고 

내 허한 마음을 채워주고 달래주고 돈 아깝지 않더라구여~

둘이 씻고 시작하는데 짜릿한게 가슴이 떨리다해야하나 신혼밤같이 이아가씨와 

급친해져서 연정의 설래임을 느껴.....ㅋㅋ 

섹소리 적당하고 피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨랑 넘 행복한 섹이었고

담에도 오고싶게하는 스킬이 있는건지 내가 순진한건지..

암틑 기분좋게 먹고마시고 즐섹하고 왔네요~

백지영실장님 감사해요~!!

구장에서 아가씨랑 예기하다가 이빨 겁나게 털어서 삽입할때 찍은 사진한장 남겨요​​

[2:1 모델라인] 이렇게 적극적이면 2:1로 5분도 못버텨요 ㅠ

[가슴직찍] 가슴 뿐 아니라 미용에도 신경을 쓴다는 활어 줄리아 만났습니다

코멘트 0건