한나 +1 [사진투척] 영화에서나 볼듣한 언냐 > 유흥후기

본문 바로가기

한나 +1 [사진투척] 영화에서나 볼듣한 언냐

요돌이섹스 0 2017-09-10 20:34:21 185

일을하는대 세로 들어온 인턴들이 왜케 꼴릿 해보이는지;; 요즘애들은 발육이 넘 조은거같음 ㅋㅋ 

여느때와 다름없이 이곳저곳 스마트폰으로 출근부 구경좀하다가 걸스에서 한나 언냐가 저하고 맞을거같아서 

바로 문자로 한나언냐 제일 빠른 시간이 언재냐고 물어보니 아뿔사 6시가 제일 빠르다하심 그럼 그시간이라도 잡아달라고 했음 

퇴근과 동시에 바로 실장님을 만나서 호실배정을 받고 방으로감  초인종을 누르니  혓바닥이 내칠정도로 

큰슴가와 육감적인 몸매 를 내뿜는 언냐!! 그리고 제일 중요한건 세련댄 외모!! 요즘 강남미인 하는 그런언냐들보다더 이쁜외모!! 

바로 방에들어가서 언냐랑 이야기좀 하는대 읒을 정말 시원하게 입어서 대화하는내내꼴릿꼴릿 

리드해주는스타일이라서 먼저 옺을 벗으니 언냐도 따라벗음 

샤워실 들어가더니 빠른 속도로 물온도 확인후 제몸을 골고루 싯겨주다가 

똘똘이를 손끝으로 간지럼 태우면서 만저주는대 완전  ㅎㅍ받는것보다 더기분조은 섭스 ㅋㅋ 

몸을 구석구석 싣고 나서 침실로 향함~ 

역시 언냐들은 준비하는것도많고~ ㅅㅅ 하기전에 몸에다가 향수까지 뿌리는 센스~ 

몸위로 올라오는대 제가 제일조아하는 향수~ 장미꽃 냄세라고 해야하나,, ㅋㅋ 

올라와서 기계적인 ㅇㅁ 가아닌 여자친구가 해주는 설레이는 ㅇㅁ ㅎㅎ 

혓바닥으로 가슴을 샤워 해주는 그런느낌~~  밑으로 점점 내려 와서 

삼각ㅇㅁ까지 bj 해주는대 완전 문어빨판인줄알았네요 흡입력이 얼마나 강한지 

ㄲㅊ가 얼얼할정도로 흡입력이 상당히 강하네요 

똘똘이도 이제 풀발기 댔겟다 더이상 ㅇㅁ따위는 필요없다는 생각이들었는대 언냐가 눈치를 채고 바로 콘을끼우더니 

갑자기 변신하네요;;; 한마리의 야생마 처럼 덤비는대 순간 당황했음.. 

한나언냐 내숭까지 부릴줄알구나... 생긴거는 완전 조신한 얼짱삘나는 처자인줄만 알았는대.. 

ㅅㅅ 할떄는 야생마로 변신하는 언냐~~ ㅅㅅ 하는 내내 성감대쪽을 엄청 만지면서 ㅅㅅ해주는대 

극강하드한 언냐가 따로 없네요 오늘은 제가 직접 하는것보다 언냐가 해주는게 더조아서 온몸을 언냐한태 맞기고 

ㅍㅍㅅㅅ 시전좀하다가 그래도 직접 박아조야 체면이 슬거같아서 뒷치기로 직접박는대 역시나.. 

한나언냐가 해주는 그런느낌은 없네요;;; 한나언냐가 다시 위로 올라와서 직접해주는대 결국 마루리했네요 

​

로얄의 "NF"에리매니져 첫스타트 끊었네요!^^

[2:1 모델라인] 이렇게 적극적이면 2:1로 5분도 못버텨요 ㅠ

코멘트 0건