★NF오관리사★필견女접견女세희★활어반응女★ > 유흥후기

본문 바로가기

★NF오관리사★필견女접견女세희★활어반응女★

zi존진성 0 2017-09-10 21:40:45 180

마사지받으려구 부천문스파 전화하고 방문했습니다

계산하구 샤워하고 앉아있는데 안내해주시네요ㅎㅎ

여기는 빨라서 좋습니다 대기 안타서좋네요

누워있는데 똑똑소리와 함깨 오관리사 가 들어오시네요

서로 인사를 하고 마사지를 시작하네요

얘기를 하다가 새로오셨다고 하시네요ㅎㅎ

농담도잘받아쳐주시고 센스도있으시고 마사지받는내내즐거웟네요

마사지해주실때 마인드가 정말좋으신것같더라구요

압도 능숙하게 조절해주시고 어깨가안좋아서 어깨위주로 부탁좀드렸습니다

말을 하다보니 시간이 빠르게 가더라구요...

마사지의 끝 하이라이트 전립선마사지!!

전립선하고 마사지를 하고있는도중에

아가씨가 들어오시네요

예명은 세희라네요 

애기페이스에 너무이쁘네요ㅎㅎ

그리구 관리사분은 서비스잘받고 가세요 하고 퇴장합니다...

서비스시간 일단기본적으로 삼각애무를 받고 점점거슬러내려갑니다

그리고 저의똘똘이 귀두쪽을쪽쪽 소리때문에 미치더라구요 

그리고 약간의 신음소리 너무좋았어요...

그게너무꼴릿꼴릿하더라구요 신호가 와서 세희씨입속에 발싸 하고 

청룡열차까지 타고나옵니다~~

◎◎◎◎ 시은이와 아찔한 즐달을..!! ◎◎◎◎

부천맛집 글램언니 단비~

코멘트 0건