◎◎◎◎ 시은이와 아찔한 즐달을..!! ◎◎◎◎ > 유흥후기

본문 바로가기

◎◎◎◎ 시은이와 아찔한 즐달을..!! ◎◎◎◎

파쇄의곧휴 0 2017-09-10 21:53:58 179

오늘도 찾아온 압구정 다원은

여전히 고급스러운 시설에 마음까지 편안해지네요

사우나도 넓고 수압 좋고 밥도 맛있고

사우나만 하러 오는 것도 괜찮지 싶습니다

물론 그게 목적일 리는 없겠지만요...ㅎㅎ

기분 좋은 달림을 항상 약속하는 다원은

주 야간 어느 타이밍에 가도 좋지요

오늘은 저녁에 찾아봤는데요

야간이 확실히 더 달린다 라는 느낌이 많이 들어서

두근거림이 좋드라구요 전

각설하고 티방으로 안내받아서 마사지 먼저 받는데

은선생님이 관리해주시네요

압도 정말 좋고 꾹꾹 시원하게 눌러서

그간 고생했던 어깨 뭉친거 다 풀어졌네요

그리고 개인적으로 참 좋아하는 전립선마사지까지

받고있으니 시은이가 들어왔네요

정말 섹시하다 요염하다 라는 느낌이 팍팍 오는 아가씨!

한때는 청순한 스타일만 고집했었는데

요즘엔 이런 세련되고 뇌쇄적인 스탈이 끌려요ㅎㅎ

서비스도 정석대로 꼼꼼하게 열심히 해주고

둥글고 봉긋한 가슴도 탄력있고 예뻐서 눈이랑 손이 다 즐거웠네요

분출된 제 아이들을 남김없이 입으로 쪽쪽 빨아주고

청룡열차까지 타고나니

아 이런게 행복이지 싶습니다ㅋㅋ

압구정 다원의 요녀 시은이! 강추합니다 여러분~

[건대로얄스파]◐◆로얄의 에이스 은솔이의 황홍했던 목까시◆◑

★NF오관리사★필견女접견女세희★활어반응女★

코멘트 0건