[건대로얄스파]◐◆로얄의 에이스 은솔이의 황홍했던 목까시◆◑ > 유흥후기

본문 바로가기

[건대로얄스파]◐◆로얄의 에이스 은솔이의 황홍했던 목까시◆◑

생각나는 0 2017-09-10 22:11:15 203

업소명:건대로얄스파

방문일시:9월1일

위치:구의역

파트너:은솔

<건대로얄스파 은솔이 접견기>

손님이 많은 시간이라 바로는 어려워 30분 정도 대기타다 입장했습니다

후기를 봐서 이미 시설에 대해 알고 있어서인지 시설이 엄청좋기는 하네요 ㅎㅎ

똑똑똑~ 문이열리면서 가슴은 적당하고 와꾸는 귀염상에 나이는 상당히 어려보이네요

이름이 은솔이라고.. 물론 예명이겠지만 전여친과 이름이같아 흥분되네요 ㅋㅋ

얼굴은 민삘은 아니고 성형티 나는 얼굴이지만 이쁩니다

보통 업소는 얼굴 되면 서비스 구리고 서비스 되면 얼굴이 구린. 제로섬의 법칙에서 못벗어나는데

은솔이는 서비스 좋은편이고 얼굴도 좋은편이라 총합 점수가 높다고 할 수 있겠네요

애교있는 목소리가 특징이고 친해지면 살랑살랑 앵기는게 좋습니다

이런저런 이야기 나누고 위로 올라타서 서비스 시작했습니다

삼각애무부터 폭풍bj까지 해줍니다...

혀를 참 잘돌리네요 BJ가 아주 예술적으로 합니다

이렇게 이쁜언니가 이렇게 극강서비스까지해주니 너무행복하네요 ㅎㅎ

bj해주는 모습을 보면서 서비스를 받으니 벌써신호가 오네요 !

개인적으로 목까시 해주는 bj를 좋아해서 깊숙하게 해달라고 부탁드렸더니!

바로 목까시 까지 해주네요 후덜덜~

바로신호가와서 입싸로 시원하게 마무리했네요 ㅎㅎ

청룡태워주는데 으읏 짜릿짜릿 시원 깔끔하게 퇴실했슴돠!!

*실사첨부* 귀여운외모에 속지 마세요 연애는 하드하게 즐기는 핑크백마*루나*

◎◎◎◎ 시은이와 아찔한 즐달을..!! ◎◎◎◎

코멘트 0건