[실사첨부] 허리기술과 펌핑 기술에 망신창이가 됬어요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[실사첨부] 허리기술과 펌핑 기술에 망신창이가 됬어요ㅎㅎ

오호라디아 0 2017-09-11 01:35:56 180

피 끓는 20대 이기에 길을 지나치다 어김없이 텐트를 치는 요녀석^^

오랜만에 백마가 생각이나. 기쁨조에 연락을 하고 선 

누구를 봐야하는지 추천부탁드리니 애니 추천해주시네요~

아직 오픈 전이라 커피 한잔마시면서 기분좋은 떨림과 함께 빠르게 시간이 흘렀습니다

초인종을 누른 후 문이 열리고 애니가 보이는데 후~~

섹시한 와꾸와 몸매 짱짱한 언니가 문을 열어줍니다

저절로 미소가 지어지고 들어가습니다

음료 한잔 받아 마시며 어.플과 콩글리쉬로 가볍게 애기한 후 

욕실로 들어갔네요~~ 씻고 나오니 누워있는데 얼마나 덮쳐버리고 싶던지..

사진요청 하고 몸매 한장 건졌습니다^^

강남-백마기쁨조
이 꼴릿한 몸매 ㅎㅎㅎ 침대로 향해 제가 먼저 애니의 입술을 덮쳐봅니다

부드럽고 느낌 좋습니다. 저를 눕히고 애무 들어가는데 이런 느낌은 정말 오랜만이였네요

천천히 하면서도 부드럽고 강렬한 느낌. 제가 절로 신음소리가 나는 것도 오랜만이였습니다

그렇게 하면서 본 게임으로 들어가는데~~ 애니의 거기도 정말 끝내줍니다

허리기술도 좋고 펌핑 기술도 따봉!!

뒤로 하면서 앞으로 돌면서 키스하는데 역시나는 역시나 였습니다ㅋㅋ

애니의 부드러운 입술에 읍읍하면서 금방이라도 나와도 이상할게 없더군요

겨우겨우 참으면서 버텨봤지만 이미 망신창이가되어 뿜었네요ㅎㅎ..

다 끝나니 애니가 꼭 껴안아주는데 어느 하나 빠지는게 없는 애니 강추드립니당

<꼴릿인증> 연애만으로 숙취해소와 창고대방출 [사나]

후기펌★[동탄-프라다] 유쾌,상쾌,통쾌한 3연타 제인 제접견기

코멘트 0건