[사진첨부] 떡감의 완성은 육덕골반이죠 황금골반소유자 리사언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[사진첨부] 떡감의 완성은 육덕골반이죠 황금골반소유자 리사언니

목욕감을줘써 0 2017-10-19 00:45:56 182

1018 3.jpg
리사의 허리라인은 슬림하지만 볼륨감있는 환상적인 몸매
가슴은 비가 아니라 시컵정돈 되보이네요 ㅎㅎ
육덕골반의 맛을 보기위해 택시타고 가니 실장이 나와 안내를 도와주며
리사의 방으로 갔는데 문이 열리더니 반갑게 맞이 해주네요 
성격이 좋아 보였네요 웃으면서 반겨주니 기분이 좋았어요
리사와 이제 샤워를 같이 하며 리사의 몸을 천천히 감상하다가
침대로가서 리사가 먼저 키스를 해주는데 입숩이 마쉬멜로우처럼
부드러운 입술을가졌네요 부드러운 입술로 삼각애무를 해주며 
조금씩 내려가더니 비제이를 해주는데 실력이 상당했어요 
혀로 귀두를 자극해주다가 고개를 움직이며 하드하게 해준다음
본격적인게임시작ㅎㅎ 여상위자세로 허리를 흔들어주는 리사의
골반을 잡고 느끼다가 리사가 몸을 앞으로 기울길래 가슴을 역립을
해주니 신음을내며 허리를 빠르게 움직여주며 하다가 정상위자세로
다시 가슴을 역립을 하며 다리를 하늘로 들어 박아주니 물이흥건해지고
뒤치기자세로 다시바꾼다음 육덕골반을 잡고 힙을 때려가며 강강강
박아주니 리사는 허벅지안쪽이 부르르 떨리며 엉덩이를 살살 움직여주네요
사정을 하고 침대에 누워 있으니 리사는 제옆으로 와 껴안아주며 서로
대화좀 하고 예약한시간이 다되어 시간을 꽉꽉채워연애하다가 갔어요 ㅎㅎ

육덕골반이라 뒤치기할때 떡감이 상당했고 마인드도 좋아 원하는거 가능하니 재미좀 봤네요

교복입은 모습이 참 꼴릿하네요~

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎어려서 어설펐지만 그게 더 꼴릿❎❎

코멘트 0건